ひとりごとをつぶやこうpart4

@karasa さんベトナム行ったんですか?海外、羨ましいなあ……私も暖かい国に行きたい

「いいね!」 2

はい、もう歩く氷になりつつあったので、冬の残りを暖かい場所で過ごすことにしました:four_leaf_clover:

「いいね!」 4

すとれすで甘いものが食べたあい。でも太るのが嫌。

追記
全然関係ないけど全部のトピックにレスしてクマのイラストをズラッと並べてみたい

「いいね!」 5

期間限定だか新作だかのペプシを飲んでみました
美味い :beer:

「いいね!」 5

馬鹿らしい。もういい

「いいね!」 1

年度末って会社員だった頃はめっちゃ忙しかったが、群れから逸れると暇な季節…。
移動も絡むから、逸れ者は更に無視される。

「いいね!」 2

支援センターに行かねばならないが、雨、試験が終わり差し迫ってやることが無い。
積極的に行く理由も無い。
出ないと引きこもりに戻るから行くか。

「いいね!」 4

ここのところ社会の厳しさを痛感しているのだけど、
ヒップホップで言うin da houseの言い回しに優しさというか暖かみを感じた。
厳しいストリート(社会)から仲間として家に入ることを許されたような、招かれたような感覚。

「いいね!」 5

久しぶりにコーヒー飲んだら、少々効きすぎた。
顔が火照ってるのに手足が冷たく、寒い。

「いいね!」 3

新しい服
はじめて洗濯したら凄い水吸う生地で
おしゃれ着モードで洗ったせいか絞れそうだった
朝からがんがんエアコンつけてるの部屋に干してるのにまだ乾かん…(|||´Д`)

「いいね!」 3

今すぐは読めないので忘れてしまうかもしれないけど、きっとおもしろいだろうなと思いました。
シェアありがとうございます。

「いいね!」 3

本読んだら逆に目がさえてしまった。目は睡眠に関係ない。ことはない。わからない。

「いいね!」 2

まだ昼やと思ってた。21時42分や。

「いいね!」 2

いま電波悪い;

「いいね!」 2

社会で生きていくのは大変でしんどい気持ちになることは沢山あるけど、音楽はいつだって最高だ。

音楽は永遠の友。

付いて回るもの。

「いいね!」 2

編み物してたら目がショボショボ…
首が痛い…頭痛まできそう…(×_×)

「いいね!」 2

胃とお腹が痛くなってきた。もしかしてこれってストレスで?つら……

「いいね!」 3

ゆったりとメンタルダウン中。ダウンというより、高まっていたのが平熱になってきている感じ。高まっていないと対人対応出来ず。無念

「いいね!」 3

またYoutubeが画面構成を改悪したような気がする
なんでなんMAJIDEなんでなん

「いいね!」 2

ついにこのチョコレートを見つけました。とても美味しくて、口の中でとろけます。これで私はチョコレート依存症になる運命です。:drooling_face:

「いいね!」 15