天下をとりたい
世界を征服したら、1週間に1日だけの労働日を導入してくれることを願っていますか?
おおうッ!
今日は不安が強くて落ち着かなくて漫画読んでた。
この不安、無くなるときが来るのかなあ。時間が解決したりするんだろうか。
不安が起きたときにするといいこととかあるんかな〜
肉まんとか、あんまんとか好きですか?
少ない湯船でも、入浴剤を入れて横になったり(濁り湯おすすめ)、
ひとり用ゲームとか、小さいキーホルダーを近くのテーブルライトに掛けて愛でるのもいいです。小さいパワーストーンのキーホルダーをつんつんする…。
お風呂はいいですね。お風呂後は確かに不安が少なくなります。ririaさんありがとう
ベトナムのタクシー運転手とChatGPTの音声インターフェースを通じて話したんだ。彼はベトナムでは離婚率がたったの2%だって言っていたよ。ロシアでは70%の結婚が離婚に至るって!日本では28%だって。
GPTはイントネーションを理解できないため、それが翻訳者として不適切になることがあります。
例えば:「どうか、私をビーチに連れて行ってください。」
タクシー運転手:「ああ、わかった!今、私はあなたをエビを食べに連れて行くことができます。」
私:「いいえ、いいえ、私が言いたかったのは、ここベトナムの海岸のビーチです。」
タクシー運転手:「ああ、理解しました… それで、砂を買いたいんですか?」
私:「いいえいいえ、単にビーチに行きたいだけです。」
タクシー運転手:「わかりました、そこには袋がありますよ、楽しめますよ。」
最後の「袋」っていうのは わからんww
しかしまぁ
なんですなぁ
歌作りたいなあ。つんくさんみたいな歌。
アイドル系の歌作りたいんだけど歌詞が難しい。
touch meみたいな歌も作りたいんだよな
何かを思いつくときは、早起きして、指をストレッチして、ワードを開いて、とりあえず最初の数行を書きます。そうすると、神からのインスピレーションが降りてきて、誰にも止められません。その後、通常の状態に戻って、編集することができます。ただ座って書き始めることをお勧めします。
試験終了。
やりきったと言うより、バッテリーを放電しつくした…。
2週間の疲れが出た。
今日は昨日と違って不安感は少なかったけど、暇だったー!土日はやることがなくて虚無を噛み締めている。趣味で二次創作小説を書いたりはしてるんだけど、今はやる気が出ない。やる気よ戻ってこい。
達成感は無く、虚無感が私を埋める
本当に心にアナが空いた。
方向性が、間違いなのか。
そしてとにかく酒が呑みたいぬん
ぬーーーーーーーーーーーーーーーーん
今日20℃で明日5℃っておかしいだろー( 」゚Д゚)」オーイ!
ほんとうにね……温度差でメンタルゲロゲロになる
先週、私はマイナス30度からプラス30度に来て、60度の温度差を経験しました(もちろん一日ではありませんが)。しかし、初日に帽子なしで外に出たとき、たった10分で顔が日焼けしてしまいました。そのため、大きなベトナムの帽子を買いました。