Hey they’re so good!!
From bing AI?
「いいね!」 1
yes bing AI. I drew them a week ago and saved them on my computer. As usual, we think alike.
「いいね!」 1
Jesus. I was thinking I’m getting better, but I need more practice it seems.
「いいね!」 1
絵を眺める時間が増えた
オイルでのAIっぽさは未だ残ってるような気がする。案外奥が深いな。 女キャラで調整を追い込んだせいか、男の描画が少し死んでるかもしれない。むずかしいな。 もっとエロくできねえかな……こればっかりは男じゃ興奮しないから直感的な判断が難しい。口惜しや。 雨を外にだけ降らすのもけっこうむずかしいな。 ヴィクトリア調寝室パジャマゲーミング。女キャラよりはグッと来ないけれど、男版も悪くない。 テレビまで絵に含めようとすると急にAI臭くなる。難しい。 たまに頭がおかしくなるよねbing君。 ボタンが4つ。こいつDendyで遊んでやがる。 イケメン彼氏がこんなふうに楽しそうにしてたらニヤニヤがとまらないものなんだろうか。 プロンプトの男を女に変えただけなのに絵柄がずいぶん変わる。……鳴子先生の影響か脚が出るようになっちゃった。ゲームするときはちゃんと履いてくれ。 オイルペイントでも自然な感じにしたいな。どうしよう。 Genesis(メガドライブ)で遊んでると指定したのに完全に黙殺されてて悲しい。
「いいね!」 1
眠い
ババロアを出したいんだけどこれはババロアか……? クラシックタイプのババロアが見たいんだけど。 bing君、ティラミスを頼んだのにこれはなんだい? まあ、これならティラミスと言えなくもない。クリーム乗せと言い張ればなんとか。後ろの店員さんすごい顔になってる。 Blancmangeのつもり。ベリーシロップがけ?食べたい。 パリジャンフランを頼んだけど、bing君はなんか変なもの出してきた。美味しそうだけど。 エクレアを頼んだんだけど……ココナッツエクレールですと言い張る気かねbing君。 ストロベリーケーキと言うとすぐわかる。やはりbing君はアメリカ人。 もう6時過ぎちゃった……寝なきゃ。時間が溶ける。
「いいね!」 1
「いいね!」 1
まだAI絵始めて四日目だと知って戦慄する。時間が濃い。楽しすぎんだろ。
背景とメインキャラクタの間にある違和感をなくしたい。どうすればいいかはわからん。 もうちょっと全体が混ざってほしい。 ある種の人々の性癖をマテリアライズしそうなロボ娘。 どうにか混ざらんかな背景と。 浮いてしまう。靴屋が喜びそうな娘だ。 混ざってきた混ざってきた。ところでbing君。ロボットガールであってロボットとガールじゃないのよ。 もっと混ぜたいんだけどなあ。 bing-kun robot doko? ロボットとガールという言葉を合わせるとbing君混乱するのかな。精進が足りんぞbing君。 出来てきた出来てきた 分かってきたようだねbing君。嬉しいよ。 ロボット娘について君に学習させたいんだが、どうすればいいのかねbing君。これじゃあスーパーロボット娘じゃないか。
「いいね!」 2
「いいね!」 1
「いいね!」 1
「いいね!」 2
みんなAI絵にハマってて嬉しいぜ!!
こんなに盛り上がるとは思ってたけど それが今とは思わなかったぜ!!
「いいね!」 3
「いいね!」 1
「いいね!」 1
とても美しく優雅に考え出しました
「いいね!」 1
お化けたちも楽しみ、楽しんでいいですよ
「いいね!」 1
「いいね!」 1
「いいね!」 1