AI絵を描いてみる(描かせてみる)

なぜBingはいつもLaysのポテトチップスを描くのですか?これはプロンプトでのあなたの設定ですか、それとも何かの広告ですか?

「いいね!」 1
男の調整

AIっぽさを消しつつアニメ調にしたいけれど、どうしたものか。

anime characterとして指定。悪くはない。

anime guyとして指定。これはエロい。しかしあと一歩だけ線に曖昧さが欲しい。

manga-guyとして指定。いい男どもだが、色が白すぎる気がする。漫画はモノクロだからか?

anime-dudeとして指定。整形男だよこれじゃあ。dudeはバタ臭くなるなぁ。

anime-blokeとして指定。よもやよもや。少し控えめなイケメンが出る。これはこれで好きな婦人方もいらっしゃるでせう。

面白い。

Maybe it’s the default setting for chips. I didn’t prompted anything.:laughing:

「いいね!」 1

Komori、あなたはおしゃれですね! :laughing: :heart_on_fire:

「いいね!」 1

実生活で、人々は家でこんな服を着ていますか?私ならこれを着ることは純粋な喜びで、目にも体感にも快適です。

「いいね!」 1

Unfortunately, no. :smiling_face_with_tear:

「いいね!」 1

What is the correct name for this clothing? Haori?

「いいね!」 1

Haori, yes. Or you can just say Wafuku, Japanese clothes.

「いいね!」 1
要約

スタイル

「いいね!」 1

We wears western clothes in everyday situations. Actually, I have never worn Japanese clothes in my life.:face_with_hand_over_mouth:

「いいね!」 1

Wow, are they AI drawings? Realistic, indeed.

「いいね!」 1

いいえ、これはPinterestの「日本の服」という検索結果の画像です。

要約

「いいね!」 1

Oh, I knew it… I’ve got scammed.:rofl:

「いいね!」 1

そして、この写真はAIで作られました。

要約

а

「いいね!」 1

We’re living in a weird timeline, don’t we?:laughing:

「いいね!」 1

Prompted as ‘a drawing of Red Square.’ and then ‘two guys walking together.’
It seems important that which topic goes first.

This one on the other hand, I prompted as ‘two guys walking together in Red Square.’

「いいね!」 1

これは私たちの運命の世界についての深い話をする散歩に似ていますね。赤の広場を見ると、私はすぐに秘密のエージェントを連想します。 :face_with_hand_over_mouth:

「いいね!」 1

これらの画像を本物の写真と見分けることができなくなりましたが、数年後にはさらに良くなるでしょう。

「いいね!」 1

DALL·E

「いいね!」 2
要約

「いいね!」 1