「いいね!」 2
チョコレート食わせたかったシリーズがピンと来た。モナリザのとか。モナリザは美術かいでも有名だから、トーンがハッキリ分かれてるのとかギャップがあっていいと思った、個人的に。あと、全体の画風も、このくらい優しいアニメ調が好きだな。
人間がパッと描かない発想が出来るのも、AIの良さなのかもなと、思わされた。
「いいね!」 1
笑う(わら)
「いいね!」 2
いいね、なんか、昨日ほどから、ここ上がってるけど・・・
最近は、AIの方向いてなくて違うことまなんでるからな・・・
あ、でもちょくちょく 考えてて、adobeで最近AIのページ導入されたから、URL貼るかも。
「いいね!」 2
一番上が好き。作者の趣味が入っているものとか、詳細にそれが表されていると好きです。
「いいね!」 2
Adobe Firefly(アドビファイアフライ)←ここから作れる
Adobe Firefly – 誰でも使える生成AI←詳細へGO
下調べで、URLを送る前に調べてみたかったんだけど、送るね一応。無料で始められるとか書いてるけど、わかんないからね。
アドビの場合は、簡単に適当なアドレスで、アカウントを作れば、アドビストック(写真ロイヤリティーフリー)も使えるからね。
ファイアーフライ、月25枚だと、それは劣るか、出来上がる品質を見ないとわからないかな。
なんちゃってディスコード対応している。
「いいね!」 2
のめりこんじゃうな・・・一度中断して ご飯食べるよ。
「いいね!」 2
朝青龍ってこんな感じだからダイジョウブダヨ! (うそ)
「いいね!」 2
室内で雨が降る〜るるる〜
「いいね!」 4
「いいね!」 2
「いいね!」 2
「いいね!」 2
「いいね!」 1
「いいね!」 1
今日こそファミコンやらせたい
コントローラーというものがよく分かっておられないご様子。……鈴木春信はなんかAI臭くなっちゃうな。不思議。削ろう。 ロックマンやらせろとは言ったけどロックマン映せとは言ってないんだよbing君。 そうで御座います!!その持ち方ですぞ、お嬢様。さあこの調子で参りましょう。 お嬢様!スーパーファミコンのコントローラーは要らないのです!NESの上にコーヒーをお置きになるのもいけません! い、いつの間にそのような高等テクニックを……膝上にコントローラーをお置きになるとは……実際この爺もそうやって遊んだことがございます。素晴らしいですぞ、お嬢様!
……どうやってファミコンカラー映せばいいんだいbing君。わからないよ。 ついに、ついにお嬢様もゲームをお遊びになられるように……感無量ですぞ!
しかしながら、いささか本体を買い過ぎでは……1台で十分……いえ、出過ぎたことを申しました。
「いいね!」 1