プロフィール画像を変えてみた。
FF熱が高まっている今日この頃。
プロフィール画像を変えてみた。
FF熱が高まっている今日この頃。
新しいアバター、今や魔法使いになったの?バナナは明らかに新しいフルーツの bedrok! 。 マイナス39度の感触をどう表現するか考え込んでいた。神が原子核へのツアーを用意してくれたと想像してみてください。そしてあなたが原子核の周りを回っている様子を思い浮かべ、戻ってきてその体験をどのように説明するかを心配している感じです。だいたいこれくらいが-39度の感覚です。冗談だよ 寒さに対する耐性が-25度を超えたら、もう-39度と-60度の違いはあまり関係ないような気がする。どちらも家に帰りたくなるものだ。
電子雲になったような感覚ね、とても良くわかった←わかってない
日本で育った自分でも、-40と-60は同じように感じるよ。どちらの場合も家に帰る前に天国行きだ。
今日はユーモアの日です。その後、私たちはakvasamaの女神に会い、新しい冒険の世界に旅立ち、ギルドに参加します。あなたなら、どんな超能力またはスーパーアイテムを選びますか?
Akvasamaってなんだ……
と思ったけど、そうか、アクアのことか
本とゲームと自由時間さえあればあとは別にいいや
ついでにこのしつこい強迫性障害だけ治してくれ神様アクア様
はい、もちろん。全てが実現されます!
たまに無性に読みたくなって読んでしまう。
外に出ても、疎外、いじめ、差別。
家にいても引きこもりとバカにされる。
この社会に居場所がまったくない。
どうしろっつうんだよ。
完全な無理ゲーだろ。
これ。
体調の波が下気味なので、焦らずまったりマイペースに過ごせるように意識したいところ(ᐡ`ᐧ ﻌ ᐧ´ᐡ)
天候とか色々…感覚過敏にはキツイものです。
調子が戻ってきたらモンハン新作に向けて狩り友募集もしたいです♪
私も酷い鬱期は籠もりますが、県立図書館の工学コーナーは人が居なくて快適です。
この本読みそうな学生は大学の図書館に行くし、社会人はネットで調べるし。
車運転出来るか分かりませんが、河原で読書もします。
個人空間で川のせせらぎは気分を落ち着かせてくれます。
毎年この時期になると、
「今年も何もしてない!今からでも何かしなくては!」
と焦燥に駆られる
で、結局、何もしないまま一年が終わると…
なかなか良くまとまってたこの項目。
たまに覗くと面白い記事がある
今日、本屋で日本の技法やイキガイを使った幸福の達成に関する本を見かけました。私たちでもよくこれについて話します。なぜか幸福に関するトピックはあまり探求されず、深く掘り下げられることはめったにありません。思い浮かぶのは英語の研究者のいくつかの研究だけです。
これは本当にそうだね。
幸福論の本格的な研究となると僕も英書しか思いつかない。
ヨーロッパの文化では、古代ギリシャの思想家たちは幸福に十分な注意を払っていました。
もしタイムマシンがあったら、そこに行っておしゃべりしたいです。
焼き芋もらった
塩がすごくてしょっぱかった。ざんねん(ᐡ´ᐧ ﻌ ᐧ`ᐡ)
言葉にしたいこと沢山あるんだけど上手くできない、もどかしい、くやしい、かなしい、せつない
https://www.amazon.co.jp/アシガール-1-マーガレットコミックス-森本-梢子/dp/4088468074
読み返してみた。
やっぱり良かった。
オススメ。