買おうかどうか迷ってる。
はい、これは私たちの言語の特性です。最初にロシア語でメッセージを書いてから翻訳しますね。テキストの中で私が誰に話しかけているかを仮定する必要がある場合は、教えてください。
その本の説明は魅力的ですね。
なんで当時持ってなかったんだろうワンダースワン。
主旋律にノイズ出ちゃうのはちょっと嫌だけど、2001年にロマサガを外で遊べるのは魅力的。
……これエミュレータかな。実機だとノイズなかったりしたんだろうか。
このチャンネル3年越しの更新が入ってて嬉しい。
ずいぶん自然な歌声になったものだ。言語の特性上ボーカロイドは中国語が得意だよね。
まあ、日本のみたいにシンセサイザーっぽさが残ってるのもまた良いんだけども。
読み返すたびにやっぱり好きだなあ、と思う漫画。
次回作どんなのが来るんだろう……
大卒で勤続25年中小企業ではそんなに貰えない。
高卒で上場企業で大人しくしてれば貰える金額かな。
でも子供の進学に住宅ローンで自分で使えるのは幾らかな。
今日は頭も胃も痛い。
レギュラーメンバーの知恵熱もセットで素敵なハーモニーを奏でていますパタリ_( ᐡ- ﻌ-ᐡ)
頭痛薬を飲むか胃を休めるか悩むところ…とりあえずアイスノンを持ってきて冷たくします。
すぐ良くなるかならないかは完全ランダムなので、良くなったら起き上がってゲームをしよう。
またメールが途絶えた
どうしても日本のトラックの速いスタイルに慣れられません。
感度は、ドライバをインストールするか、専用のプログラムを使用することで調整できます。
「あるけみすと」っていうゲームにドハマりしている
私は第9世代
今始めると第9世代にあたる
もう少し待ってから始めると第10世代になる
ランクインしたければ第10世代で初めてスタートダッシュすればいいのだ
ヲルト単騎RTA
駄目なキャラのほうが愛着湧く現象ってあるよね。
実は自分ウォルト使ったことないけど……
スーが強すぎんねんスーが
追記
なんでRTAって書いたんだろう……
縛りプレイの誤記です。
語感がいいからかな……
https://m.fanfiction.net/s/8265071/1/Pony-Emblem
マイ・リトル・ポニーとファイアーエムブレムのクロスオーバーなどという頭のおかしいものを読んでしまった……マイ・リトル・ポニー観たこともないのに……
外国の二次はキワモノが多い印象。
おかえりなさい、元気になって本当に嬉しい。いつも通りたくさん本を読んで、そのことを教えてくれるのが嬉しい。3週間もそれがなくて寂しかったよ。
I’m so glad you’ve recovered and, as usual, read many books and tell us about them. We really missed that for the past three weeks
3週間も経ってたのか……
ただいま。ありがとう。
さぁやろうと言って動き出せない。
ダラダラとしてしまう。
0点から良いことのみに目を向けて物事を評価する加点方式って、悪い点は無視するの自分には難しそうだな。
…って思ったけど、100点から悪いことのみに目を向けてひたすら減点していく今の自分の考え方も現実的じゃないなと気づいた。
50点からスタートして、加点も減点もしていくのが自分には合ってそうだ。