ひとりごとをつぶやこうpart3

建てておきます

「いいね!」 9

モンハンもエフェクトOFFできるようして欲しい
乱視だからエフェクトが眩しすぎる :sunglasses:

コーラおいし :yum:

@monhan さん、トピ建て、ありがとです :+1:

「いいね!」 2

トピ立てありがとうございます :smiley:

今日はSUMMER OF GAMINGの動画をみたりしてまったり過ごしています。
6月はゲーム関連の発表イベントがいっぱいあって嬉しい!Starfield Directくるぅー。

「いいね!」 2

トピ立て乙です

最近はゲームはほとんど見る専ですが、スト6が盛り上がってるのを見て久しぶりに自分でもやってみたいと思う今日この頃

「いいね!」 2

トピ立てお疲れ様です〜

ちょっとメンタル落ちててダウンしてたのですが、趣味であるSUUMO間取り巡りを黙々とし続けたら面白ハウスをいくつか見つけて楽しくなってきました。
1軒目は賃貸で、間取り図上どうやってもトイレに入れない家。なんならお風呂にも洗面所にも行けないというとんでも建築。ワンルームの隣、壁越しにトイレがあることは分かるのに入れない謎
2軒目も賃貸で、地下があるお部屋。地下は7畳近くあり、1階の床にガラスが張られていて地下が丸見えになってる。にもかかわらず地下への入口や階段が間取り上存在していない。なんか不気味で面白い。
間取りはいいね、楽しいね。

「いいね!」 5

たまに投稿がないのにトピックが上がっているのはなんなんだろう
オカルト?コワイ :fearful:

「いいね!」 1

投稿をしたけど削除してるので何もないのに上がっているように見えてるんです :sweat_smile:
幽霊じゃないのできにしないでください・・・

「いいね!」 3

ご丁寧にありがとう :slightly_smiling_face:
でも幽霊扱いも風情があっていいですね

「いいね!」 1

今日も今日とて生き恥かいてるけど元気だからなんにも問題ないですね!!!!!(:v:’ω’ :v:)強く生きるのさァ!!!!

「いいね!」 5

Amazonで在庫切れになってた HyperX Clutch Gladiate 有線コントローラー Xbox公式認定が入荷したのでポチりました。背面ボタンとトリガーストップがついて4980円はかなりコスパいいです。

「いいね!」 2

芸能人の不倫とかどうでもいいけど、お気持ちポエムを公開されるのは可哀そうだと思った :see_no_evil:
ゴミ箱に放り込んだ黒歴史ポエムくんたち、どうか成仏してください :melting_face:

「いいね!」 4

本を読みたい

「いいね!」 2

血圧計ったら↑105下78で低血圧でした。心拍数が88もあって、調べてみたら低血圧の人は心拍数が高いそうです。僕は早死にすると思うやったぜ :laughing:

みんなに愛されて僕は幸せだよ :star_struck:

「いいね!」 1

自然体で、飾らないのが僕の魅力なんだろう
だから女性からプレーンな人だと言われたんだね

「いいね!」 2

からだにピース!カルピス!(言いたいだけ)

「いいね!」 1

今日はカルピスソーダ日和かもねぇ :milk_glass: シュワシュワ

ゆらり、はらり、ひらり。

梅雨の晴れ間をたのしもう(布団を干す)

「いいね!」 3

サバ缶カルピス シュワシュワ…

サバ缶カルピス

「いいね!」 9