建てておきます
トピ立てありがとうございます
今日はSUMMER OF GAMINGの動画をみたりしてまったり過ごしています。
6月はゲーム関連の発表イベントがいっぱいあって嬉しい!Starfield Directくるぅー。
トピ立て乙です
最近はゲームはほとんど見る専ですが、スト6が盛り上がってるのを見て久しぶりに自分でもやってみたいと思う今日この頃
トピ立てお疲れ様です〜
ちょっとメンタル落ちててダウンしてたのですが、趣味であるSUUMO間取り巡りを黙々とし続けたら面白ハウスをいくつか見つけて楽しくなってきました。
1軒目は賃貸で、間取り図上どうやってもトイレに入れない家。なんならお風呂にも洗面所にも行けないというとんでも建築。ワンルームの隣、壁越しにトイレがあることは分かるのに入れない謎
2軒目も賃貸で、地下があるお部屋。地下は7畳近くあり、1階の床にガラスが張られていて地下が丸見えになってる。にもかかわらず地下への入口や階段が間取り上存在していない。なんか不気味で面白い。
間取りはいいね、楽しいね。
たまに投稿がないのにトピックが上がっているのはなんなんだろう
オカルト?コワイ
ご丁寧にありがとう
でも幽霊扱いも風情があっていいですね
今日も今日とて生き恥かいてるけど元気だからなんにも問題ないですね!!!!!(’ω’ )強く生きるのさァ!!!!
芸能人の不倫とかどうでもいいけど、お気持ちポエムを公開されるのは可哀そうだと思った
ゴミ箱に放り込んだ黒歴史ポエムくんたち、どうか成仏してください
左上
サバ缶見透かす
【悲報】洗濯パン、破壊【事故】
買い替えなきゃいけないのか…自分で交換出来るんだろうか…ううう、頭が痛い
洗濯機の下にあるあれが洗濯パンって言うんですね。洗濯機がブルブル震える衝撃で壊れてしまったのだろか…ドンマイです。
と、文字をポチポチ打っていたら私のノートPCのタッチパッドが少し浮き上がっているのに気づきました。バッテリーが膨張してるやないかーい
それですそれです、パン…?ってなりますよね笑
元々劣化もしてたんですが洗濯棚の納まりがイマイチでパンの中に片足入れたら重みで穴が…という自業自得パターンです
バッテリー膨張ってちょっと怖いですよね、どんなアイテムも定期的に買い換えて維持しなきゃないの痛いです…バッテリーちゃん、鎮まりたまへ〜
許可なしで いま youtubeのショートで動画撮られたり投稿されたりするから、あれが怖い。
世間上、悪いことや、やってはいけないことを上げられることが多いのかもしれないけれど、どうも、そうじゃなくて(気持ちが)。
ショートで近所が映っているのを、たまたま見てビビったし。
「ネットに上げる」ことへの意識って、個人レベルでもかなり温度差ありますよね。
自分や家族、友人の情報まで開けっ広げに投稿してる人も結構いるけど、私はかなり抵抗あります。
たとえ良い話題であっても勝手に撮って上げられたりはしたくないかなあ。
死にたいとか消えたいとか思い始めると、死に場所に適した場所を探しにフラフラしてしまいたくなる。でも心のどこかでこのままでは死んでしまうという気持ちもあって、死にたいとか消えたいとか思いながら家に向かう。
泣けそうな気もしたけど、鳴き声があまりに軽快愉快だから楽しくなってきちゃった。私には分からないけどきっと明るく話しかけてくれてるんだろう、多分。ありがとう、一服して帰ります。ここに来れてよかった、適当に来たから道も分からない。もう来れない気がするけどそれでいいんだろうな
いつかなんて話しかけてるか解読できる日が来るかもしれないから動画撮っておくね。解読出来たら頑張ってまた会いに来ます
ただいまァ
ゲームを超スローでやる。読むのも超ゆっくり。
急いでも 行きつく先は みな墓場