私が大きな声出したり、部屋に引きこもったらうちの柴犬が部屋の前にオシッコした。
トイレはキチンと出来る犬なのに…。
久しぶりに読んだらやっぱり悪くない。
生理痛って説明するのも面倒なくらい辛いことが多いので、リア友とは血祭り、前夜祭、後夜祭という言葉を使うことによって分かち合う関係になっています。
鎮まりたまへ〜〜〜〜!!!
この社会、厳し過ぎる。
生きていけない。
大体産婦人科にかかるかと(ᐡ ᐧ ﻌ ᐧ ᐡ)
それでも身体のだるさや不調や情緒の不安定さはどう頑張っても残るので、期間中はどんよりと過ごす方が多いと思います。
Amazonのセールでちょーっとだけ値下げされてた新しいノイキャンヘッドフォンが届きました
音に過敏なので本当に助かってます。
長いことお世話になりボロボロだった先代に感謝
新たな日常にワクワク(ᐡ ᐧ ﻌ ᐧ ᐡ)
寒いなあと思ったら外気温3℃
それもそうか。10月もそろそろ終わるし。
冬の間だけ南の方に住みたい。
寒くなってきましたねえ
風呂に浸かりたくなる季節がやってきた
https://www.reddit.com/r/XboxSeriesX/comments/15fbnir/psa_you_can_test_your_joysticks_precision_and/
ちょっと気になって調べてたらこんなこと書いてあった↓
箱コンが駄目そうなのは知ってたけど、DualSenseも結構スティックのエラーあるのね。意外。
Switchのプロコンが4%でなにげにすごい。
以前ここに投稿したxenonが1.3%
次はxenonにしよう……
カメムシが出やがったのでコロそうと思ったら物陰に逃げられた……
こういうときほどOCDの自分自身が憎くなることはない
追えないのよね、汚れたくなくて
コントローラーの左スティックの故障率ってなんで多いんですかね?
企業の想定以上に稼働させてしまってるのかなー
私もこの面白い日本の危険日と安全日の現象について知りたいです。
ああ、このカメムシ、いつもこういう手口を使うんだよね!きっと今、君に捕まらないように策を練っているに違いないよ。でも、心配しないで、君ならいつもこの戦いに勝つことができるさ。
スマホの3.5mmアダプタが見つからない……
なので調べたら便利なものがあった。
でもちょっと高いな……
Amazonのリンクって長すぎて不気味ね
URL短縮を使えば 短くなりますぞ
昨日は眠りすぎました
知らなかった……こんなのがあるのか……
ありがとうございます