ひとりごとをつぶやこうpart3

Polywarを遊んでみた。
ジャイロの認識も良くて良いゲーム。

こんなの↓

初TDM
相手Botだと思うけど人間だったらちょっと気まずい……:zipper_mouth_face:

追記
マッチングしないときにEUサーバに連れてかれる……

「いいね!」 2

結構自分が知ってることも他人が知らないこともあったり
他人が知ってることで自分が知らないこともありますよね

だからコミュニケーションが大事なのかもしれない・・・。
私も知らないことばかりです><

「いいね!」 1

効果音とBGMがチープ過ぎるけど、けっこうFall Guysしてて笑える。
いろいろクローンゲーム探してたら3時半になってた。

追記
インドのサーバーでやるとマッチングがめちゃくちゃ早い……人口の暴力:boxing_glove:

「いいね!」 3

あなたは最高レベルのスキルを持っています。 :clap:

「いいね!」 1

ありがとう:grin::pray:

しかし……あれは多分初心者との対戦だったからあんまり自慢にはならないのだ:yum:

「いいね!」 1

つい先ほど昨日のカメムシらしきやつがいたので始末した:dart:

寒くなってきたせいか家の中に入ってくるなあ:skull:

「いいね!」 1

なんかスマホゲーム熱が再発してきたので、ひきこもり村のクランをつくりたい……

なんてことを一瞬思ったけど、ちょっと面倒だね……楽しそうだけどもね……:robot:

ところでアンケートとってみたい。

あなたはスマホでゲームを……
  • するし、端末もハイスペックだ。
  • するが、機種は古めだ。
  • 普段はしないが、面白いゲームがあるならやらないこともない。
  • しない。

0 投票者数

1日経つので感謝の追記
@kotsu さん、投票ありがとうございます:bowing_man:
@karasa , спасибо за тебя голос! :pray:
@pome さん、投票ありがとうございます:bowing_man:

2日目追記
@kenke さん、投票ありがとうございます:bowing_man:
@furukawa さん、投票ありがとうございます:bowing_man:

3日目追記
@anon25604539 さん、投票ありがとうございます:bowing_man:

4日目追記
そろそろ投票閉じますね。こんなに票が集まって結構驚きました。嬉しい:smile:
皆さんご協力ありがとうございました!:pray:

「いいね!」 5

この虫さん、君から逃げる時間は短かったね! :laughing: でも、うちにはネズミが入ってきたよ。屋根裏に走っている音が聞こえているんだ。通常は、私はネズミを捕まえてネズミ取りに入れます。

「いいね!」 1

これは楽しそうですね!私もやります。Komori、素晴らしいアイデアですね!カッコいい! :heart_on_fire:

「いいね!」 1

インドサーバーの人口の多さほんとにすごい。マッチングが快適すぎる……!:dancer::dancer::people_holding_hands::two_women_holding_hands::two_men_holding_hands::man_dancing::man_dancing:

「いいね!」 1

広告見てやってみたくなってやった。
5分くらいは面白かった。
こんな時間に何やってんだろう:skull::pray::point_right::v:

「いいね!」 1

もしも願いが叶うなら

引きこもりが引きこもったまま

そのままで安心して幸せに生きていける

温かい社会を

そしたら、引きこもりはいなくなる。

「いいね!」 2

引きこもりは

引きこもりという

人類の新しい苦しみ。

「いいね!」 1

実現したら魅力的だなって私も思っています(ᐡ ᐧ ﻌ ᐧ ᐡ)
ですがリーダーとしてまとめるとなるとまた別の労力が必要になってくるので、なかなか踏み切れないのですよね・・・難しい:face_with_raised_eyebrow::droplet:

「いいね!」 2

上手い人も下手な人も時間ある人も時間ない人も楽しく所属できるクランがつくれたら良いなあ……なんて思いながら二の足を踏んでいます。

……大変そうなんだもの:robot:

「いいね!」 3

将来に大きな計画があり、それは本当に大きな仕事ですね。小さなステップから始めて、単に楽しんでみるのはどうでしょうか?

「いいね!」 1

早く、この私の人生という悪夢が覚めますように。

「いいね!」 1

寂しいけれど、人嫌い。

「いいね!」 2

ああ、この悪夢は過去のものになるだろう、そして私たちはこの惑星で一緒にいます!さて、人々への嫌悪については、彼らに驚かせる機会を与えるべきかもしれませんね?

「いいね!」 1

距離感が近い人苦手。
知らない人が腕を伸ばした範囲内に入ると警戒するって言うけど、私は腕の2倍の距離だな。

「いいね!」 2