カントリーマアムってなぜか異様に美味い。
ワイだけ……?
ゆっくり、のんびりの仕方が分からなくなってしまった。
記者会見
(会 場:厚生労働省会見室)
コロナワクチンは安全ではないと、
テレビで報道されるには、
かなり遅いんだろうな。。。
徹底的に殺菌&消毒か、
ひきこもるしかないのか?
コロナワクチンの件で、
世界の政府がおかしいと判明してしまった。
誕生日を過ぎて出す書類、年齢は先行して書いておいたつもりが手書きモノに限って間違えてる。
エクセルで作ってあるモノは楽なのに…、未だに手書きとか無駄な。
Шаровландияがちょっと食べてみたい。
バナナとチョコなら不味いわけがない。
追記
*Шаловландия
誤字っちゃった。日本人特有のLR分からない問題
Вортулькаってこれアイスなんだろうか、それともカプリコみたいなアイス型のチョコ菓子なんだろうか……
そして田舎のママは誤訳だ
私もいつも L と R、どちらが正しいのか考えます。日本人はみんな違って聞こえると思います。それから CHI と TI もいつも混乱します。
「Вортулька」は、アイスクリームみたいなものですね 口の中でどう感じるか。
動画見てないですが。コロナワクチンは安全でないということは、後遺症とか発生するとか?
後遺症が残るくらいなら死なせて欲しいな
ちょいもうmenpal使わないと決意したけど、また使ってみよう
個人的な観測としてLINEで友達募集してる人とは上手く行きにくい
自分は甘ったるいものはあまり好きじゃないんだよな。食べられなくは無いけどなぁ。
今日は、切羽詰まった感じで、体がだるいという程ではないが、調子が悪かった。感覚も頭も鈍い感じだ。
久しぶりに声出して大泣きした。泣きながらご飯作った。生活していると思った
明日ニンダイか
露語に『昼食前のおやつタイム』を指す言葉があって笑った。
второй завтрак
二度目の朝食
なぜですか?今日はたくさんお仕事をしたんですか?
悪い上司に同感です。悪い上司はおそらく自身が苦しんでいるから、内面の状態を他の人にぶつけているのでしょう。明日から、自分が冒険物語のヒーローやゲームのプレイヤーのようだと思い、仕事の難題をプレイヤーの視点から解決してみてください。
純粋な愛の瞬間
それだけでなく、私たちには「おやつ」(полдник) と呼ばれる2回目のお昼ご飯もあります。