ルーティンを作ろう

ペン字の練習は体調不良で休んだ日が一日ありましたがそれ以外は毎日できました。
今週はヘビーな用事が1つあるので先取りで今日2日分やりました。
累計日数が60日を超えたので次は100日を目指したいです。

「いいね!」 3

いいね!(ver.筋肉&ゲーム):+1:

つまりこういうこと

そしておはようございます

「いいね!」 2

なにこれワロタwそういう事なの!?
おはようございます:relieved_face:

「いいね!」 2

ペン字の練習、今週は色々いっぱいいっぱいで2日サボりました。練習した日もあまり集中できていない感じがあって今ひとつでしたね。

「いいね!」 2

ペン字の練習を今週はなんとか毎日できました。
練習しておいて良かったなと感じる機会があり、継続の励みになりました。

「いいね!」 4

おめでとうございます。あなたの頑張りに美子ちゃんも大盤振る舞いだぜ

「いいね!」 3

今週はあれやこれややることがあり色々大変だったんですが、ペン字の練習を一応毎日できました。
来週も珍しく予定が詰まっていますがなんとかがんばりたいです。

「いいね!」 3

今週はちょっとイレギュラーなことが発生してペン字の練習は2日休みました。5日実施したのでまぁセーフライン。
しばらく根詰めて取り組まないといけないことがあるんですが、ペン字もコツコツ続けていきたいですね。

「いいね!」 2

昨日書き忘れていましたが、ペン字の練習は毎日できました。
マンネリ化を感じつつあるのでいずれ新しい教本を買いたいなと思っています。

「いいね!」 2

ペン字の練習、火曜は用事があってお休みし、今日もなんやかんやで疲れたのでサボり。というわけで今週は5日実行でした。

「いいね!」 3

毎日何か一つ、些細なことでも頑張ってみる。

「いいね!」 8

ペン字の練習、先週は6日実行しました。昨日はなんとなくやる気が出ずサボりました!

「いいね!」 4

ペン字の練習、今週は水曜に急に予定が入ったので休み6日実行です。

「いいね!」 4

ペン字の練習は木曜を最後にやってないです!
色々忙しくてすっかり忘れてました。ちょっと時間の確保が難しいので、しばらくは都合を見ながら可能な範囲で実行します。

「いいね!」 4

筆ペンで毎朝、文章を書くことをルーティン化してみようかな。ダイソーの筆ペン細字の書き心地がなかなか良いし、私に何かもし才能があるとしたら書くことなのかもしれない(知らんけど)。それにペンネームを持てば、死なずに新しく生まれ変わることもできる!

@kenke さん
い、いち時間!?さっそく欲張ってませんか?(笑)いや、15分を4セットやるだけかッ。

「いいね!」 2

いいですね。Keitokuさんのユーモア溢れる文章力にはいつも脱帽しております:slightly_smiling_face::billed_cap:
俺は諦めて脳筋で生きていきたい。そして脳筋を極めたい。効率とか考えない
なので1時間でもまったく足りないです笑
その15分4セット理論。採用させていただきます

「いいね!」 2

朝10分ほど、モーニングノート書いてます。読まれることを想定してない文章だけど自己理解や気付きは生まれる(書き出したら気づきや願い、重要点をタイトルにつけている)。読まれることを想定している文章も書く時間も確保したいけど、あれもこれもやりたいけど一日は24時間しかないので、優先順位をつけなければなぁ。

朝焼け散歩、夕焼け散歩も習慣にしたいけど、朝は弱くて無理なのでせめて夕焼け散歩は行きたい。あとエレメンツについて学びたい。Adobeじゃないよキャカラバア。

「いいね!」 3

いつか(いつかって言ってていいのか?)やりたいこと

「いいね!」 5

私は日記を付けて居ます。
農業にも役立つので5年日記の4年目です。
愚痴でも不満でも良かった事など…、成長は感じませんが悟りと言うより諦めが多くなったかな。

「いいね!」 5

無職になって生活リズムが狂いだしたのでここで宣言します。
来週は朝8時には起きてランニングに行く。

「いいね!」 6