おはようございます。
ほろ苦微糖のコーヒーでウォームアップ。
腕時計が2秒位遅れてきた。
そろそろオーバーホールかな。
おはようございます_( ᐡ- ﻌ-ᐡ)
毛布が追加されたことにより布団生活の安心感が増す季節…冷たい空気も気持ちがいいシアワセェ
朝からコンビニでお菓子買って食べてます
おはようございます
たまには食べたいよね
おはようございます。
今朝はしじみのみそ汁です。
おはようございます
ご飯トークだ(ᐡ ᐧ ﻌ ᐧ ᐡ)
私もみそ汁が飲みたいのであさげをよいしょっと。
おはようございます
朝から甘いお菓子も捨てがたいけど、湯気だつみそ汁も体に染みそうですね!
私は最近お昼に炭水化物×炭水化物食べて筋トレをサボっていたら、体脂肪が見事に増えました 筋トレ再開しよう。
おはようございます。
今日からラリージャパン、雨に落ち葉とツルツル路面をあり得ない速度でラリーカーが走るはずです。
コタツで観戦します。
こんばんは。
しばらく強烈な症状のぶり返しがあったのですが、ようやく耐えきれそうな感じになったので記念に書き込みに来ました。
といっても、今日がピークといった感じ。
そんな今日も生きてるので、たぶん今回も大丈夫そう。
みなさんも無理せずご自愛ください
こんばんはー。最近いろんなスポーツのイベントがやっていますね。
今週も週末まで無事生き延びたー!ということで私はお酒を解禁し酔っ払いながら「No mud, No Lotus」を読むという仏教を学ぶものとして真面目なんだか不真面目なんだかわからないことをしております
@Komori さん
症状が落ちつかれていく感じのようで良かったです
私も症状は違えどベンゾ離脱一時的に薬を増やしたら楽になってきたので、無理せずゆっくり減薬していこうと思います。
おはようございます。
深夜2時にはみぞれだったのが5時には雪が積もり凍っています。
放射冷却でガチ寒い。日中は暖かくなるってホンマかいな?
こんにちは
今日は朝からめちゃくちゃ冷えて寒かったです・・・。
こんにちは
今日もお昼からキッチンドリンカーで酔っ払っています。こちらは今日はちょっと暖かい気がする。来週また暖かさが戻るらしいですね。
おはようございます。
気温差は頭痛と鬱が出やすいので早めに4発飲んでおいたが…。
おはようございます。
薬が2時に切れて目が覚め、ぼ〜っとしてます。
何もする気にならん。
おはようございます
今週末はついに雪の予報が。もうすぐ12月ですもんねぇ。猫が肉暖房(私)を求めて、お布団に入ってきてくれる季節になりました。
おはようございます。年末の足音が聞こえてきますね。
私は朝から元気ですよ
おはようございます。
年末か…、中1女子へのプレゼント何にするか。
皆様こんにちは!
stellaさん、はじめまして、こんにちは!素敵なアイコンですね。ピアノ弾きですか?よろしくお願いします。
ありがとう。よろしく