あいさつ掲示板その5

おはようございます。
窓を締め忘れ豪雨をあびました。
プリンタが濡れましたが、紙の被害だけで済みました。
何十年に一度と言われても、またかと慣れてしまうのが怖い。

「いいね!」 5

こんにちは :wave: :slightly_smiling_face:生ゴミや小バエに母が悩まされているのを見て、生ゴミを堆肥化するコンポストにちょっと関心が沸きました。

@anon22547673 さん
ありがとうございます!パートタイムヒーロー参上!(笑)
暴露反応妨害は認知行動療法の一種?だったんですね。認知が歪めば歪むほど人は苦しむと言いますから、まずは苦しみをそのまま受け入れるの大事ですね。

@furukawa さん
ありがとうございます!さっそくIDパスケースどれ買えばいいのか悩まされています(笑)

@93tm060 さん
その日は夜明け前に雨が降ってましたね。プリンタちゃん無事で良かったです!何十年に一度の災害、多すぎますね :sweat_smile:

「いいね!」 6

おはようございます :wave:t3: :slightly_smiling_face:ビッグベンの前の腹痛はわりと普通と思ってたけど、そうでもないみたいですね?どうやら過敏性腸症候群ぽいです。一週間私のお腹ちゃんよく耐えました。

「いいね!」 6

おはようございます :wave:t3: :slightly_smiling_face:最近朝少しだけ早く起きて、身体瞑想しています。体は永遠には生きられない(!)

@ando さん
どもどもです :smiley:

「いいね!」 6

おはようございます。
夏バテして体がダルい…、程度の差はあれ誰しも熱中症気味でしょうから倒れないようにしましょう。

「いいね!」 7

おはようございます :wave:t3: :slightly_smiling_face:暦の上では今日からもう秋らしいけど、まだまだ暑さは続きそうですね。。

「いいね!」 6

おはようございます

アイスボックス(グレフル味の氷のアイス)に何かしらの酒を入れて飲むのにハマってます

暑いのでもう今からやっちゃいます:beer:

「いいね!」 6

おはようございます :wave:t3: :slightly_smiling_face:もうすぐお盆ですね。連休をもらったけど何しよう?

@HIM さん
キンキンに冷えてうまそうですね!チアーズ:beer:

「いいね!」 6

こんばんわです。
髪の毛が中途半端に伸びてきて、その上夏の湿気で増えるわかめ状態です :sweat_drops:
いい加減美容院に行かなければと思いつつ、先延ばしにしている内に荒ぶる増えるわかめが手に負えなくなってきました。
そろそろ年貢の納め時(美容院行き)なのだと腹をくくらなければ、と思っています:sweat:

@Keitoku さん
夏は仕事が大変な上に、暑さと湿度でHP(体力)ゲージ/MP(気力)ゲージ両方がゴリゴリ削られていく、というステータス異常に陥ってしまうので、
お盆休みは暑さとお仕事でお疲れの身体と心を労わって下さいね:wind_chime::watermelon::cup_with_straw:

「いいね!」 5

おはようございます。
今日を乗り切ればカレンダー通りなら休み、私はブラックリスト・ファイナルシーズンの前にシーズン9見直します。
サービス業の方々お疲れ様です。

「いいね!」 4

こんにちは :wave:t3: :slightly_smiling_face:夏なので?一本歯下駄トレーニング始めました。

@utouto さん
ありがとうございます!暑さでHPMP削られますね :sweat_smile:リフレッシュしたいと思います〜。

@93tm060 さん
お疲れさまです。お互い今日を乗り切りましょうb

「いいね!」 4

おはようございます。

午前5時はまだ涼しくて、朝焼けがきれいです。

「いいね!」 6

おはようございます :wave: :slightly_smiling_face:朝焼けいいですね。いつも寝ているから見逃してしまう。。(笑)報告が遅れてしまったけど今日、父に就労報告ができ、応援してもらえてよかったです。今日はこれから冷やしラーメン食べに行ってきます!

「いいね!」 8

Keitokuさんお疲れ様です。
良い報告出来て良かったですね。

「いいね!」 4

こんにちは :wave: :slightly_smiling_face:スイッチのジョイコンが荒ぶるのを鎮まりたまえー!とだましだまし使ってたけど、やはりもう限界のようです!。。というわけで、自分で修理キット買って直そうと思って探していたけど、気づけば自分へのご褒美としてプロコンティアキンモデルをポチっていました。

@93tm060 さん
ありがとうございます!認知症が進んでいてもう覚えていないかもしれないけど、感情は残るという言うし、報告できてよかったです。

「いいね!」 4

こんばんはー!
プロコンティアキンモデル良いですねぇ♪

プロコンならスプラ2仕様とスプラ3仕様を持っています!
昔スマブラ仕様プロコン欲しかったけど買えなかった・・・><

「いいね!」 4

こんにちは :wave:t3: :slightly_smiling_face:今日は長距離運転の練習を兼ねてちょっと遠出しています。味噌ラーメンとサウナ温泉がモチベ!

@soyowind さん
スプラのプロコンもカラフルでいいね!スマブラ仕様はプレミアついてますねぇ。ティアキンも将来的にはなるのかな。使っちゃうけど(笑)

「いいね!」 2

汗かいた後の味噌は染みますよね〜。
熱いけど、暑い時に胃に入れるとバテませんよね。
A3のプリンター移動のため部屋のブレーカーを落として移動、エアコンの効いた部屋に避難する毎にペットの柴犬の冷たい目。
お犬様に屈伏しました。

「いいね!」 2

おはようございますー。

朝からコーヒー飲んでます なんかホッとする

「いいね!」 4

明日から新しい職場…、台風の気圧で頭がおもいのに、気持ちも重い。
こういう時は薬飲んで頑張らずに行こう。
それにしても、日本の夏休みは短い!

「いいね!」 5