こんばんわ。ここ数日はいきなり夏日だと思ったら、今日は肌寒く雨は降るわで令和ちゃんの気まぐれな気候と気圧に振り回されています。
ここ数日はアイス三昧 だったのですが、今日は温かいお茶が美味しです
私も曜日がずれてしまう事がよくあります。
今日も木曜日だと思っていたら、えっ今日金曜日?週末来るの早っ・・・ という感じでした。
曜日があやふやだと、ゴミ出しに支障が出るのでヒヤヒヤしちゃいます
こんばんわ。ここ数日はいきなり夏日だと思ったら、今日は肌寒く雨は降るわで令和ちゃんの気まぐれな気候と気圧に振り回されています。
ここ数日はアイス三昧 だったのですが、今日は温かいお茶が美味しです
私も曜日がずれてしまう事がよくあります。
今日も木曜日だと思っていたら、えっ今日金曜日?週末来るの早っ・・・ という感じでした。
曜日があやふやだと、ゴミ出しに支障が出るのでヒヤヒヤしちゃいます
おはようございます
毎日がエブリデイ。一日に10ページは本を読みたいと思って眠る前に読んでます。毎日読めば月に1冊は読める!
@utouto さん
気温変わりすぎですね^^;
たしかに曜日もずれますね〜最近は私もゴミ出しをしているので、少しはましになっきましたけど。
おはようございます
「ちょっとずつ毎日続ける」ってのがやっぱ一番ですね
それがまたなかなか難しいことではあるんですが
おはようございます。
復活しました。
Switchで有線接続がなされないようになったけど 相変わらず任天堂のQ&Aが優秀です。
↓
有線LANアダプターを接続し直して改善しませんか?
↓
改善されました☆
オハニョス
そよさん、おかえりぃ
ただいまです。
色々お騒がせしたかもしれないです。
こんばんは
なんか自然愛好してる人がいてなんかすきです。昆虫の蝶とキてるから。愛でるものが可愛いなと思って。我もトンボとか愛でてたけど。・・・やさしい人だなと思った。Keitokuさんが神社行ってるみたいに、我は大自然の動画見て ひそかに開運してる。森って見上げてみたらとても美しいですね。森は暗い森とかあるけど、明るくて綺麗な森でしたよ。みんなは森と海だったらどちらがお好きですか、聞きたいですね。
こんばんはーです
森と海だったら森が好きですかねー。
海は幼いのころ溺れて死にかけたことがあるので
あとは、風で樹木の葉が擦れる音に凄く癒しを感じます。
でも食べ物なら海のものが好きですね。
あいつら最初から塩味ついてるし
こんばんわでーす^^今お酒飲んでおりまして、@yuuitiさん、あの時、喫茶店でハートを押してくれてありがとうございました。とても、うれしかったです。
わぁー、yuuitiさんといっしょに森を歩こう♪酔ってないですよ。
きつい森の階段を歩かせて、へとへとになっちゃいますね。今だと絶対おわっちゃう。
海、幼いころだと、記憶鮮明ですね…、あぁ。。。知り合いから、溺れた話を聞かされましたが、、やぁ。。その話はやめておきましょうか。
風+樹木のすれる音、プラス滝みたいな水飛沫のところ行こう。いっしょ水飲みましょう。(大丈夫です。これ妄想なので。)
食べ物、なまこ とか しらこ??とかあるけど、なかなか 食べないものばかり、浮かんでくるんですけど、実家が沖縄よりなので沖縄に旅で行った後に、海ぶどうを持って帰って醬油につけて食べたことがあります。プチプチ旨いですー
はじめのうちは旨すぎて、平皿の上の垂れ下がりを取り合いになります。
やっぱり、ただ塩がついているんじゃなくて、海の塩だからこそ、うまいんですよねぇー?♪いま、イカの切り身じゃなくて、タコの切り身の味噌漬けを食べたいです♪
なんか、我、いつも顔スタンプ忘れる
精神故障 起こしています。急遽ですが、しばらくお休みします。
コメントに返信できません。すみません。
おはようございます
不器用と緊張のコンソルラゼッテ、作業がさっぱり捗らない〜。。コンソルラゼッテる?
@riria さん
森いいですねぇ。海より森派です。
大丈夫ですか?お大事にしてください。
おはようございます
急に涼しくなりましたね。今日は太陽光線も大したことなさそうだけど、日焼け止めをトリセツショーで紹介されていた通り、くるくる回し塗りしています。
こんばんは~
日中は風が強かったです。
どこかの砂漠から黄色い砂も飛来してたみたいで、
晴れてるけど空がもやっとしてました。
森にも行きたいし、海も見たい…
今は穏やかな海をぼんやり眺めたい気分です。
𓂃𓂃𓂃𓊝𓄹𓄺𓂃𓂃𓂃
おはようございます
黄砂とんでますね。車、日曜にきれいにしたのにすでに汚れがっ!
@chabashira さん
絵文字!?すごーい、絵みたいですね。
波の音を聞きながら海をぼんやり眺めるのも良いですね。
おはようございます
タンパク質が不足しがちな朝食に、朝プロテイン生活始めました。ほうじ茶味のソイプロテインうまいっ。
おはようございますー。
お晩です
夏らしくなってきたので、扇風機をお供に加えました。
おはようございます
ウチの扇風機くんも登板しとります
これからはフルに頑張ってもらうことになりそうです
こんばんは!
2〜3年ぶりに来ました
またいろいろ書き込みできたらと思います。よろしくです!