パタパタしてたら1週間が終わって、頑張ったご褒美と勢いに任せてガッツリ散髪してきた!
10年近くロングだったけど一気にショートに。切ってもらっている間、似合うか不安になってきて最後は呆然としてたから切ってくれた人に感じ悪く受け取られてしまったかも、と反省。次回フォローしつつ謝ろう…
とは言え切りたては老けたかも…と凹んだけどあれこれいじってたらいい感じになって来た!むしろ理想の感じかも??リップが映えるぜショートカット!気に入った!!サンキュー切ってくれた人!!!
パタパタしてたら1週間が終わって、頑張ったご褒美と勢いに任せてガッツリ散髪してきた!
10年近くロングだったけど一気にショートに。切ってもらっている間、似合うか不安になってきて最後は呆然としてたから切ってくれた人に感じ悪く受け取られてしまったかも、と反省。次回フォローしつつ謝ろう…
とは言え切りたては老けたかも…と凹んだけどあれこれいじってたらいい感じになって来た!むしろ理想の感じかも??リップが映えるぜショートカット!気に入った!!サンキュー切ってくれた人!!!
そういえば無事に眼鏡出来ました!
乱視が異常にキツすぎて完成に4日かかるって言われたのしんどかったけど、おかげで快適さに有難みを感じる日々です!サンキュー眼鏡!
いやしかしドーナツ眼鏡も良かったなぁ…プフフ
お外頑張ったからお昼寝しよ〜、寝て起きたら別人みたいな自分にびっくりしそう。でもなんか劇的な変化が楽しめる自分もいいじゃんってなってる。良き良き。この調子で自己肯定感育てていこう
にじさんじのスマブラ大会楽しかった!
途中寝てしまったけど特に最初の方と最後の方はしっかり見たぜ
今年の9月で34歳になってしまう…
病気になっていなければもっと違う人生を歩けていた可能性があるだけに、やはりちょっとだけ辛い。
いま、monhanさんと、話したいよー。
ちょっと顔文字で
\\(・∀・`* )
ありがとw
なんかもう確実にミサイル慣れしちゃってますね
「おいおいまたかよ?電車止まっちゃって通勤中の人は迷惑やろなー」くらいの、雪降ったときくらいの感覚にもはやなってる
数年前はもうちょい自分の中でも緊張感あったのに、慣れって怖い
女の子同士てお友達になりたいです。
年齢10代
引きこもり歴 3年
趣味 ボカロ
discord
ねこ#3873
最近のAIの進歩がスゴすぎてもう魔法にしか見えんでござる
これから世の中どうなるんでしょうかねマヂで
あれ、これプレミアム会員じゃないと見れねえだ。事前予約??…
お伝えしようか迷ったのですが、ニコニコとかの配信視聴はあまり経験がないから、monhanさんのおかげで、そういうよい機会というか経験になってます・・・ライブ配信とか、あまり知らない世界だったからウキウキ。
コンビニに行ったらお酒コーナーに私の大好きなジャックコークが新発売していて衝動的に買ってしまった〜
ジャックダニエルには嫌な思い出があるから買わないけどコークは好きという…DARSのブラックと一緒に飲むのが至高…くぅ、ウマい…何年ぶりだろう…染みる…いつ見てもジャックダニエルのロゴはカッコイイな…
言いたいと思ったことをすぐ言わずに1度飲みこむことが大人なんだとしたら一生大人になれないんじゃないかなって思っちゃうよ
ん?ジャックダニエルは嫌だけど、ジャックダニエルのロゴは好き?お酒コーナーにコーラがある…?
ジャックダニエルコカ・コーラって、お酒だぁ
酔っ払いの返信なので変なとこあったらゴメンなのですが、ストレートのジャックダニエルは苦手なんですがジャックダニエルのコーラ割り(ジャックコーク)は好きなんです〜
ただジャックコークを飲むためにはノーマルコーラとジャックダニエルを買わねばならず、ジャックダニエル本体には嫌な思い出があるので部屋には置きたくなくて(我ながら面倒臭い性格)
今回はジャックコークが缶チューハイコーナーに新商品として入荷しててここれを買えば本体買わなくていいじゃん!!!と飛びついたという感じです〜
ロゴは純粋にデザインが好きって言うだけです笑
なるほど~ なんか、2つめの呟きで同感しちゃって自分もとっさに喋っちゃったですwお酒楽しんでるところをすみません。我、酔った勢いで変な文章になるひとですw furukawaさんw、頑張って普通の文章書いて下さりありがとうございますw
なんか、見てみたら普通のジャックダニエルもコーラに合いそうな、色のせいなのか分からないですけど、そんな気がする見た目ですね。
僕もお酒に嫌な思い出あって、似てますねw
さっき調べたらジャックダニエルコカ・コーラのロゴTありましたねw
ありがとうございます。
本音に同感してもらえるのはかなり嬉しいです〜とっさに、ってあたりが特に嬉しいです〜
ジャックダニエル、コーラで割っても美味しいですしオレンジジュースで割っても美味しいですよ〜
お酒の嫌な思い出、共通点があって親近感が
ロゴT!欲しい!グラスとかもあって欲しくなるんですが収集癖に火がつくと散財するので堪えてます…!
むしろお酒に付き合ってくれてありがとうございました笑
私は酔うと寝るタイプなのでもう…寝そうです…( ˘ω˘ )
卵が安くなって欲しいなぁ
クローズアップ現代で女性のひきこもりってやってました
何年か前の統計だとひきこもりは男性7割!とか言ってた気がするけど最近だと女性も4割5分ぐらい居ますって感じなんね。
番組で出てた方みたいな専業主婦のひきこもりを昔はカウントしてなかったってことなんだろうけど、
統計とかいい加減やなぁって思った。