調べてみたら、2Dの部屋内移動系?青鬼連想させた。時間があったら見てみようかなと思う。キヨ。も実況やってたのが分かった。我も2Dのゲームは好きだ。
文章でのコミュニケーションも難しいと気づいた。日本語だと、述語はさまざま書き換えることができるので、相手がどのような受け取り方になるのかも、いろいろ分かれるところができる。そう考えたら、みんなは、受け取りやすいように工夫してるなと思うところがある・・・。
我って、外国人なんですか?!…そんな気がしてきた・・・…
てててててー↑♪ てててててー↑♪ てててててってっ てってってってっ♪
(文字がちいさくならないー)
我は卸屋。ハートを配るために、我の心の中のまき散らされてたハートをかき集める(よいせ;よいせ;)
やばい!お腹が空いた気がするよう気がするような気がする!
ご飯食べたかねぇ
昨日の夜食べたでしょ!
たぶん。
【悲報】彼氏に同棲2日目で浮気されてたこと判明
>彼氏に同棲2日目で浮気されてた
「これは私の気持ち、受け取って」
って右ストレートを股間にぶつけるボディランゲージ♪
最高ですね!!
でももう仲直りしました(^^)
分かる…呼ばれている!確かに私を呼んでいる……ッ!
声が聞こえるッ!!!
<ミスドニオイデヨー
推計だけどひきこもり146万人もいるんですね
仲間がいると思うと少しだけ安心する自分がいる
春眠、暁を覚えず
と激論になる瞬間っスね(「春はあけぼの」)
すでに人口1億人切ってるはずだけど、
1億人だとしても1.5人/100人くらい引きこもりなんですね。
なんか世の中が発展するほど、それに伴って「普通に生きる」ことのハードルもどんどん上がってインフレしてるのかなあと
どこまで突き進むんだろこの流れ
腹減ったー
日曜に雪マークがあるけど、明日の雨の方が怖いのでノーマルタイヤにしないと。
プレーニングするのが怖い
その後17連勝まで伸ばしたが18戦目に負けたので 自分の中の連勝記録は17連勝となりました♪
うちの地域だと役所だか消防署だかが朝昼に時報のサイレンを鳴らしてるんですが、これがまたうるさいんですわ
自分は音に過敏な方なので、正午はともかく朝っぱらから爆音サイレン鳴らすのはほんと勘弁してほしい
そもそも皆がスマホのアラーム使える時代にそんな慣習いらんやろと
教訓、鹿は真上からも来る…。
自然と一体化し過ぎな地域だ
しばらく離れていたゲームを再開するのって腰が重いのですが、自分の進めたあたりまで実況プレイ動画を見て復習しておくとストーリーや操作方法、何が面白かったのかを思い出せていい感じ。