それこそ、物質社会すな~
よし、コーヒー飲むのよそう。その代わり炭酸水飲むw
目標を立てよ!目標が与えられれば、生きている意味など考える暇はない!
また中途覚醒した…
人間関係でブロックされた。まぁネットの付き合いだししょーがないね
そう思わないとやってらんねーよ
夢見てうなされとった・・・
今日は、母親が外に出かけているので、夜は私がチャーハン振舞っちゃいます!
散髪がてらドラッグストアへ
ポイント使って買い物したんでお金要らなかった
過去の嫌な思い出を話して、初めて得るものがあった。嫌な思いは出来るだけしないのが1番だけどその思いをしなければ理解出来なかった。嫌な思いをして良かったとは思わないけどそれによって報われてしまった自分がいる。過去にいけるなら私の頭を撫でてあげたい。頑張ったねって言ってあげたい。涙が出そうなほど救われてしまったんだ、よく頑張りました。えらかったね
やばい、ネットのし過ぎで視力落ちてきた
ようやく目が覚めてきた
BingのAIチャットが出現したから、Quora使わなくなった。後者は質問するとたまに変な人から変な回答が来るからやだったんだよな。
@ando さん、ありがとう!
まだ病院行ってないけど、痺れは落ち着いたので
大丈夫かなと一旦保留してます
視力の話ならちょっとネットを控えねば
朝の謎の眠気が怖い!
作業所は、雰囲気が自分に合ってるほうにしようかな。
作業所に通い、その間に、求人を確認しつつ、半年くらいしたら、就活しようっと
一方の作業所の施設長の方、ちょっと早口で、苦手だった
ほいじゃけんのぉ
散歩してきました。
自由に散歩できるってしあわせだな~
ギギギ、あんちゃん
ちがうこれはただのビタミン剤じゃ
……広島弁じゃなかった。
もっと料理が上手くなりたい!
タバコは嫌いだけど、
タバコ吸う人にとってはそれは私の好きなコーヒーや紅茶と似たようなものなのかも