小サイズの供養場にリンを置いてみたく
毛布の中でリンの音比べ動画見てる
暗い部屋でチーンと繰り返してる
夜が明けた
応援して試合観てて良かった前半の失点したところだけ見逃したが
アニメ化決定!
内容は三苫薫くんと田中碧がひたすらイチャイチャするBLものでいきましょう!(敏腕ゼネラルプロデューサー)
いやでも本当エアコンどうしよう、どうしようねこれ、冷静になってきたね
外は雨脚です
夜通し香典返しの礼状をしたため
ご多祥お祈り申し上げますで締めました
呑みながら言い回しを検索しまくる夜
幸せがありますようにという意味だそう
後は返礼品の配送です
こいづはゆぎでねぇのが…?ゆぎでねぇのが…?!そいなきせづさなったのが…?!おおん
淡々と進められててさすがです。私もいつか対応しないといけない時が一度はくるのだろうか?無理〜
おおん
こちらも今朝は雪ん子さ、ぎょうさんふってだぁ?(山形にずっといるのに、ひきこもりすぎて山形弁があやしすぎるw…)
今話題のチャットAI「ChatGPT」やってみたけど、すげぇ…。聞けば何でも答えてくれる超絶物知りな相棒ができた感があった。ひとり一人カスタムAIの相棒を持てる日も、もはや遠くない未来なんじゃない?コレは。
あと、しりとり対決わらった
クアトロフォルマッジとは?定義やレシピを徹底解説 - ピザのちから (pizzahut.jp)
ピザ大好きw調べてみたら、クアトロって肉かなと思ったけど、チーズでした。クアトロピザ3つ分ですね、siが三つ並ぶと。
証明写真のあの小さい一枚が欲しいだけなのに、毎回800円を機械に取られるのが疑問に思う。
ノイズキャンセリング機能がついて無くても、イヤホンを変えればノイズが軽減されるけど、返品妥協したノイズPCやっぱりむり。。
証明写真、やけに高いですよね。その場に行くのも億劫ですし…
スマホをお持ちでしたら証明写真アプリはいかがでしょうか?
アプリ内で自撮りしたものを証明写真用に加工出来るものです。ご自宅にプリンターがあれば写真用紙に刷るだけ、プリンターがなければコンビニのプリンターで写真用紙設定で印刷すれば確か100円くらいで済んだと思います。
検索かけるとアプリのまとめ記事もヒットしますので参考になれば幸いです〜
お!ありがとうございます。
今早速、アプリをグーグルプレイで検索かけてます。いままでずっと、携帯で撮っても写真スタジオかどこか写真店に持ち込まないと安くならないかなと思ってあきらめてたのですが、今そういう写真アプリがあるんですね。コンビニプリンターでできることも初めて知りました。家にプリンターが無いので、コンビニのプリンターで初めてチャレンジしてみようと思っています。100円、安い!市役所に持ち込むものなので、不安はありますがゆっくりじっくり、やってみます!ありがとうございます。アプリのまとめ記事も見てみます。ありがとうございますー いままで700円を無駄にしていた、早く知っておけばよかた。めっちゃんこ、うきうきです♪
わーい♪
お役に立てそうで何よりです!
市役所提出用との事ですが私はこの方法で各所に提出し問題なく使えましたので大丈夫ではないかと思います。
市役所関係の書類作りって気疲れしますけどマイペースにゆっくりまったり進められると良いですね、上手くいくことを願ってます〜!
そうなのですね!ほっと一安心です。おかげでこれからは、自撮りしてコンビニ使ってできますし、撮影時の気の重さも軽くなります。このやり方のほうが断然いいです。方法手順として初めてなことに慣れが必要なだけで、うまくやっていけそうです
気疲れしてますけれども、そう言ってもらえると、ほんとにゆっくりまったり準備できそうな気がしてます。ありがとうございます
ゲームがやりたいというより、ゲームを通して他人の存在を感じたいのかもしれない
イカと おでんの においがどこからかする...
呼吸が浅くなっている時は、傾向がよろしくないサインだ。気づけて、良かった。