ひとりごとをつぶやこう

:face_with_hand_over_mouth:

「いいね!」 2

俺が恋した車はミラージュって言うらしい

「いいね!」 2

いい名前デスネ。写真の車もシャープで色がいいですね。

「いいね!」 1

これはっ!;ど、どう; :thought_balloon::dizzy:

「いいね!」 1

スポーツカー見ても、カッコいいとは思うが、胸はときめかない。それよりもカッコカワイイコンパクトカーの方にあこがれる。

「いいね!」 1

自分のブログを作ったので、ウェブに公開したけど、無料のレンタルサーバー使ったからか、ブラウザからの読み込みが遅い気がする。

「いいね!」 1

何年も数学に接していないせいで拙者頭がパーになっておるでござる
もう一回学び直さないと脳が死ぬでござる:brain:

ぴえん:cry:

「いいね!」 1

括弧()はもう見たくなくなりました。
ぴえん:cry:

通院してきたのだが
発熱で37.9度
発熱外来にも回され PCR検査もしてきた 結果は陰性
コロナでもなくインフルでも無くてよかったが・・・・
6時間も待たされるの辛いです。。。

「いいね!」 2

お大事に
がんばって……!

「いいね!」 1

俺もゲーミングPC欲しい…

「いいね!」 1

最近、わけもなくイライラしてる、軽躁の症状だ。温泉で休みたいところだ。

「いいね!」 1

ああ、ああ、ザワザワする。耐えられない、身体中がむず痒い、でも内側だから掻き毟れない。悔しい、ああ、這っているような

長瀞さん読んで頭を休めることに決めた
:sloth:

11キロ離れた神社に行ってきた。軽躁状態だと活動的になるね!

今のところ、軽躁状態が約2か月続いてる。今回のは、多弁にならないな。鬱期間が長くて、脳機能が停滞したか・・・。

「いいね!」 1

ネットでスーパーのチラシ見れるんだな。新聞とる必要ないな。読まないし。

YouTubeに代わる動画サイトってないのかな。CM見たくない。かといってプレミアム会員にもなりたくない。

「いいね!」 1

Googleアシスタントに声で検索してもらうのなんか楽しい。音声認識技術も上がったなあ。

寝れない:cry: