ひとりごとをつぶやこう

今、そのテーマで映画も上映中みたいですね。

「いいね!」 1

安定して、はやいですね!やってみたけど、がんばっても平均202ミリ秒でした。

「いいね!」 1

面白そうですね。命の問題をリアルに感じられそうだ。近近未来を描いた映画だとすると、SFともいえるのか?

「いいね!」 1

早すぎない?

回復してきました。長かった。様子見つつ試運転

「いいね!」 1

andoさん!お久しぶりですー。
昼夜逆転は治そうと頑張っても一日眠れないとすぐ戻るんですよねぇ…。

「いいね!」 1

ラクマでCD売れた!

「いいね!」 1

調子に乗って薄着でいたら腹壊した:fearful:

「いいね!」 1

楽天市場、PCから商品ページにアクセスすると、デカいShopのPR、取り扱い商品、説明などがずらっと出てきて使いにくかった。この度、ローエンドスマホを手に入れたので、楽天市場にスマホからアクセスしてみたら、あら不思議、邪魔なPRなどが表示されなかった。そうとわかったので、PCでブラウザの開発者ツールを使って、レスポンシブ画面に切り替えて、スマホと同じように快適に買い物をすることができた。レスポンシブだと幅も自由に変えられるから、少し画面は小さくなるけど、スマホより大きい画面で買い物できる。

Amazonと楽天市場どちらが優秀か、わからないけど、楽天の場合、メール便などデフォルト?で宅配ボックスに入る商品は、置き配してくれるから、対面で受け取らなくてよくて助かる。Amazonも置き配に対応してるのかな?

「いいね!」 1

なんだ、Amazonでも置き配オプションというのがあるんだ

「いいね!」 1

この気候に腸がイタイイタイなのだった
なんかこう良い感じの天気になってくれ〜:pig2:

「いいね!」 1

SNSの断捨離してる。Twitter Instagram Facebook…これで無駄に時間を消費しなくなるはず

COSUMI 11路盤 LEVEL1 に勝てた・・・!

「いいね!」 2

難易度たけぇ。せめてアカウント削除せずに、ログアウトしとこうな?!

もう削除しちゃいました。完全に削除されるまでには猶予があるみたいですが、気が向いたら復活させときます。

でもすごいな。ある人の親は息子に携帯は使わせないとか。そこまでしたら、もういいかも。復活するとしたら、新しい気分のアカウントやな。いいな。

ブログやSNSや掲示板を一括で管理して、投稿を眺めることができるアプリケーションが欲しかった。

ミツビシのかっこいい車が近所の駐車場に停まってた。ほしい。

早くもInstagramのアカウントを復活させてしまった

スマホでなんかMMOないかなと思って見てみるけど、そういや一緒にやる相手が居ねえや、フフフ。
:skull: