よく行くスーパー、新規アプリダウンロードで200ポイントプレゼントだってぇ!?ムキーーー!
市内のスーパーセンターにバランスボールやら腹筋サポーターなど運動器具が置いてある一角があるけれど、プッシュアップバー置いてあるかな?隣の街へ行けばスポーツ専門の店があるから売ってそう!
意味あるかわからんけど、Wordのテキスト買ったので、勉強してる。
xbox seriesシリーズを購入するか、スイッチを購入するかで悩んでる。どっちがいいかな…
昔、躁状態時代に全力で色んなことしてた時に、布団に入って3分でスヤスヤ眠りに入った事があった。その時は瞑想もしてたんだった。
百獣の王の武井壮は睡眠時間が短いらしいが、入眠から深い睡眠までの時間も短いとかテレビでやってたな。
SNSみんな退会したから、必然的にこちらでの書き込みが増える
そういやここにいる人の中でXboxユーザーおる?
仲間ほしい
ここってSwitchユーザー多いからSwitchもほしいけど金が……
金がないのになぜXbox持ってるのかは俺にもよくわからん
長い間、連絡を取り合っていない友達のことをふと考えていて、連絡しようかと思ったときに、その友達の方から連絡がきたっていうストーリーがあるが、俺も妙な体験したことがある。
確かに深夜に近づくと頭が冴えてくる。勉強も捗る。
ああ、なんか眠いし寝てばっかりじゃ駄目なのに・・・。
夜だから別にかまわないかw むしろ寝たほうが良いかw
世界陸上、スポーツマンヒップにモッコリやんなぁ。いい眺め…
よし、筋トレするぞぉ。
苫米地も鬱には抗うつ薬以上に運動をした方が効果があった、という研究を紹介してたしな。
苫米地の本ね。
気分転換にちょっとだけ散歩してきた。
昼間だと暑すぎるけど夜は涼しくて気持ちいい
ばらいろダンディで言ってましたワラ
(わら) そうですか
(♪~。)
隣町のUNIQLOなんで閉店したんだろう
うちの近所の店舗も閉店してました。全国的に店舗縮小してる?んだろか。
ZOZOでサイズ小さいステテコ頼んじゃったかも!?ステテコならゴムで伸びるかな?
公式サイト、PCからだとサイズが書かれた場所見つけにくい・・・