鬱の時とくらべて、最大15キロは痩せたかも。まだぜい肉ついてるけど。
いつか躁状態ダイエットという薬物で意図的に躁状態にして痩せさせるという商売が始まるかも。副作用については責任は負いません。
人生は楽しむためにあるんだろうか?
貼るタイプの超音波検査機
ふーん、便利じゃん……
いや、めっちゃ便利じゃん
ちょっと貼ってみたい

今更だけど、PayPayはQRコードで特定のユーザーにお金送れるんだね。家族だったら、子どもにスマホ持たせて、お小遣いをPayPayで渡したりしてる人いるかな。親戚にお年玉をPayPayで貰うというのもあるのかも。
フリマですか?
WordはMOS程度だと左程難しくないから、企業に就職してから覚えるので十分だと・・・。というより、使えて当然という人もいるから、あまり資格とっても武器にならないようだ。でも、せっかく対策本買ったし、資格も取るか。受験料高いけど。
そうです。きちんと確認せずに、評価つけちゃいました。
楽天ならまだいいかもですが、我メルカリ1回だけ買ってもうしないという、経験ありました。商品説明をあまり調べないで買っちゃいました。今は中国系の
wish等使ってます。安物でいい場合は。
評価取り消せないんですね?
バンド団体名なのですね。調べてわかった。
人体スキャナーですね?すごいですね。ポケットサイズだから結構小さい。病気が早期発見に繋がるかも?
民間販売されたらいいですね。
wish、父親が前使ってて、激安、破格で買ってた。とある電化製品を購入したらしいが、日本のコンセントに刺さらない、ということがあったな。安物だけど。
将来的には薬局で買って、その場でスマホに繋いですぐ使えるようにしたい、と開発者が言ってるみたい
めっちゃ便利そう
医学の進歩ってすげえ

コンセントですか、AliExpressの通販はそこそこプラグについては書いてたんですけど。日本のプラグはUSプラグだと思うのですが、間違ってたら嫌なので、触れられずにいます。
別の日本製プラグで対応できたらいいんですけど
価格が安いので転売ヤーとか考えちゃったけど、我、難しいです

薬局で買うんですね。アメリカ式だ。(アメリカですよね?)
スマホに繋ぐなら、スマホ自体も変わっちゃうんでしょうかね、それともアプリ形式か?
自分を検査するときの心境が気になります(わら)。
医療科学の進歩ってすげぇ。
MITの研究チームなのでおっしゃるとおりアメリカですね
無線接続できるようにしたい、とあるので多分Bluetoothかな? アプリでその場で映像確認できるようになるみたい
ついでに診断もアプリで出来るようにしたいとか
湿布薬と同じ感覚で超音波検査できたら楽で良いな~

――
横からですけどUSAと日本のプラグ形状はアース端子無しタイプなら一緒ですね。2極のやつ。
海外製品つかうときは変換プラグあると便利
トラベル用のやつ

マサチューセッツ
Bluetoothですかぁ。自分の内部にウワァ~ってなりそう
切手サイズって、かわいいかもですね。
診断をアプリでするということはAIですな…?
。
細かく見れるということは、AI以上に細かい把握ができる人は、把握ができるということでもありますね。動きを見る為の人間の技能とかも、並んで発達しそうですね。一般人はいろいろと大変そう…
アース端子無しタイプなら一緒なんですね!!覚えておこう。
よかった。横から教えて頂き、ありがとうございます!!!
トラベル用のやつですね。少し考えました。やっぱり便利ですよね

PayPayフリマよりラクマの方が品数多いような気がする。
AmazonでPayPay決済できるみたいだが、本人確認やら、限定されたチャージの方法やらで、設定までが面倒くさそうだ。