こりゃあ履けそうにないな
50㍉ボルト出力ですらSN比100デシベルで150ドルか
この時代に生きてて嬉しいっすわ
どんなフィードバックループ組んだら発振せずにこんな性能出るんだ
お手玉しながら一輪車乗ってついでに綱渡りまでしやがって
回路図みてみたいな
なんとしてでも、サイズが合わないステテコをはいてやる!
うちに遊びに来た猫、最近スズ付けてもらったらしい。飼い猫だったんだな。
ZoZoで買ったステテコ届いた!二日で来たな。
というか、サイズぴったりだった。サイトに書かれてるサイズ、間違ってるみたいなんだけど、どういうことなんだ。問い合わせてみるか。メールで
zozoでまた1000ポイントもらっちった
サイトに書いてあるサイズはZOZOが測ったもので、メーカー規定のサイズとは違うみたいだな。というかZOZO、問い合わせフォームが見当たらないぞ。
マイナポイント、PayPayに入れときゃよかったかも。今日、PayPay導入してみた。本人確認機能付きのクレジットカードじゃないとチャージできないようで(よく分からんけど)、銀行口座登録せずにチャージするのに手間がかかった。
ドラッグストアで髭剃り買ったら、ポイント15倍だった。
画像ソフトを使いこなせるようになる事が、ずっと目標だったのかもしれない。
昔はパソコンもソフトも素材も、高くて手が出なかった。
CC時代になって、やっとチャレンジできる。
PayPayフリマかぁ。いろいろやってんのね。
ラクマからPayPayフリマに乗り換えちゃおうかな。
PayPay地域で20%還元やってて今日文房具屋さんで買い物したら30円戻ってきた。20%はデカいよ。
888コメント
到達ですね。これからも無限と成りはててください。
最近はお茶漬け食べてます。お茶を沸かすのがめんどくさいと思いきや、緑茶のティーバックを炊き立てのご飯の上に置いて、そのうえからボトル水をかけてます。ご飯の熱でお湯にしてます。
メリット
水分補給につながる、お米が食べやすくなるので食欲がないときに使える、熱くなくぬるいので、食べたあとにそれほど汗をかかない、食器洗いが楽
デメリット
水の消費が早くなるので、水を買いに出るのが大変になる、食事がぬるい、炭水化物を控えている方には良くない習慣になる
ラクマで買ったUSBのコード壊れてた!コ、ワ、レ、テ、タ!
ちょうど、クラムボンがやってた!
チルってるなぁ
クラムボンいいですね!
studiologicってステージピアノ使ってるのか。初めてみた。