ひとりごとをつぶやこう

無印良品はPayPay使えないのか。

東京靴流通センターはペイペイ使えると。
でも、たいてい入店して品定めしてる時に、店員が声かけてくるから嫌。一人で選びたいのに。せかされてる感じもする。
今度から、スーパーも入ってるショッピングセンターで靴買おうと思ってる。

2019年7月にはコンビニATMでペイペイチャージサービス開始していたんだな。

顧客満足度No.1 楽天Pay やるなあ。
200円ごとに1ポイントつくらしい。

頭が良くて、分析力が高い人は、ツイッターが楽しいだろうな。つぶやくこと多そうだし。仲間もできるかもしれない。

ダイソーでペイペイ使えるみたいだな。Seriaでは使えなかったけど。

paypayにチャージするだけでも、決済と同じようにデビットカードのポイントたまるんだな。

Amazonでの決済でPayPay連携できた!PayPayで使える銀行口座は持ってないので、コンビニATMからのチャージが必要・・・。

日本国内だけを見ると、アマゾンより楽天の方がほんの少しシェア勝っているのか。

楽器演奏のトピックを覗いてた影響なのか、自分も何か出来るようになりたいと思い、学生の頃に挫折したギターにまた挑戦してみたくなってる。

「いいね!」 4

この人のやり方なら頑張っていけるかも:bulb:
コードが少ないのは魅力的だな。

「いいね!」 1

CADいじってみようと思って1時間半ほど遊んだ

幼稚園児かな……?
:face_with_hand_over_mouth:

XamarinもやっぱPCの開発環境じゃないと駄目ね
CADで現実逃避してる間にPC買えってことかしら

そんな金はないので、あるものでプログラム組むぞ俺は組むぞ
:crazy_face:

「いいね!」 3

暑い

「いいね!」 1

MOS、Word対策本、4分の3くらいまできた。

「いいね!」 1

2週間くらいあれば、習得できるかな。

MOS,Word最終章キター!休憩入れよう。

「いいね!」 1

ティンホイッスル、オクターブ上のドが未熟ながらも出せるようになってきた

「いいね!」 3

セルフレジでペイペイ使えるってなかなかだな

安易にブラウザにパスワードやIDを覚えさせていたけど、設定のところで記憶しているパスワード一覧があって、内容がワンクリックで見えてしまっていた。パソコンを他人に使われる心配はないと思うが、慌てて、パソコンのサインインに鍵かけた。

買う前に期待してたよりも、それっぽい音が出るな。ティンホイッスル。値段の割にいいぞ。ブリキでできてるらしいが、温かい音がするね。

「いいね!」 1