こんばんはー
画像をUPしましたが、大丈夫です🙆
こんばんはー
画像をUPしましたが、大丈夫です🙆
はじめまして!
全く使い方がわからないです
宜しくお願いします
こんばんは。西を旅してわかりました、平和の幻獣「麒麟はこない!」(長谷川博己)。大河始まったので見てみました。初回からまさかのタイトル全否定(笑)
@KN さん
報告ありがとうございますー。良かった
@risa さん
はじめまして!
海外製の掲示板プログラムなこともあって、ちょっと馴染むまで時間かかるかと思います。
基本的な使い方は下のページの途中から書いてあるので、軽くでも目を通してもらえたらと嬉しく思います。
https://hikky-mura.org/faq
よろしくお願いしますー。
初めまして。
昨日登録したばかりです。
よろしくお願いします(^o^)
初めまして。
参加嬉しく思います。<ほとんど家、同じw
よろしくお願いします
おはようございますー眠れない夜
はじめまして。今日はなにもやることができなくて罪悪感を感じているので登録しました
おはようございますー。
@ginjirou さん
はじめまして。そういう日もありますね。。(僕の場合そういう日ばかりな気もしますが。。wでも小さなことでも今やれることだけ、やるしかないですね)
よろしくお願いしますー。
おはようございます。
寒さがより一層厳しくなってきました。
おはようございます。サザエでございます(?
まだまだ寒いですね。相変わらず雪がないのは嬉しいけど。天気も最近なかなか安定しないですね。
今日から2月!一ヶ月はやーい。
こんばんは。今日は節分で恵方巻を食べるようですね?いつから定番になったんだろう。わたくしは、そんなの関係ねぇ!ってことでセブンの炭火焼きサラダチキンを食べました。鳥さん、すまぬ。命頂きました。
あー憧れの菜食主義者になれる日はくるのだろうか?とりあえず豆腐を飽きずに食べられるよう、豆腐料理を覚えたいと思う今日このごろです。
Good morning
It’s another beautiful day of our life
have a nice day
おはようございますー。
寒気がきてて、しばらく寒い日が続きそうですね。こっちは雪とうとう積もってしまうかなぁ。
おはようございますー
風がとても強いですね。
自転車に乗っていると吹き飛ばされそうなくらいです。
セブンイレブンといえば、最近、やきとりにハマってるんですよ。
冷蔵系のお惣菜もおいしくはあるのですが、たまーにお肉がちょっとおいしくないというか、くさみがあるというか、年とったのか、時間がたった調理済みのお肉に対して、味覚が敏感になってるんですよね。
でも、やきとりは、お肉のくさみみたいなものがまったくなくて、おいしくいただけるので、最近は、もっぱらご飯のお供に買ってます。
年とってくると、だんだん胃腸がお肉を受け付けなくなるってのはあると思うんですよね。アテクシは、10年くらい牛肉料理は食べていない気がします。(レトルトカレーに入っている小片の牛肉などは食べておりますけど)
ですから、最近はもっぱらお肉といえばチキンばかりですね。豚も食べないわけではないですが、どちらかというとチキンがメインになっております。
完全なる菜食主義者になるには、まだまだ肉欲(食欲的な意味で)の煩悩があるので、無理ですが、徐々に肉食を減らしていければいいなぁと思っております。
はじめまして。脱ひきの最中(高認とったばかり)で、人と触れ合いたいんですが、上手く出来ず、寂しさを感じて登録させて貰いました。よろしくお願いします〜
おはようございます。
コロナウイルスの感染がどんどん広がっていますねぇ。。今こそ試される、ひきこもり力。
@KN さん
すごい風ですね。。関東は風が強い印象あります。少ししか住んでなかったけど。
@yuragineko さん
セブンのやきとりですかー。なにげにまだ食べたことないです。体に悪そうなwからあげ棒とか粗挽フランクはたまに買うけど。今度やきとり買ってみようと思います。
ヘルシー度でいえばチキンが良いらしいですしね。まだまだ煩悩の塊なので、豚牛さえ辞められないけど、豚牛、チキンと止めて、最後は大豆の塊として生きていきたいです(?
@ooi442 さん
はじめまして。書き込み反映遅れてすいません(承認が必要でした。)
高認合格おめでとう!よろしくお願いしますー。
おはようございます。
おはようー。早いですね!
初めまして。登録させていただきました。
(返信ってところで合ってるかな。ちゃんと書き込めてます?)
高認とって、大学行っています。
よろしくおねがいします。