おはようございます あっという間に週末ですね。発酵バター仕立てのコアラのマーチを食べて冬眠準備中です。
こんにちはー
体育は好きでしたが、美術と音楽がダメでした
創作系は苦手で絵も辛かったです
音楽は人が怖くなって以降、急に人前で歌えなくなって口パクばっかりでしたw
最近ファミマのチュロッキーにハマっていて冬眠準備はバッチリです
おはようございます チュロッキーとはなんぞや?と思ったけど、チュロスなんですね。ファミマで買える初めて知りました。
おはようございます 今日は最高気温が15度。そろそろジャケットが必要かな?
こんにちは。
おはようございますちょっと前。
今日の病院の受付番号が427だった。不吉な。厄日があと5分で終わる。
おはようございます 最低気温が1桁は寒い!自転車に乗ると手がカジカンバリ。
おはようございます ジャケットを着始めたけど外はそれでも寒いですね。中は暖房であちー。
おはようございます
今日もグダグダ生きてます
こんにちは。
スケジュール管理を時間単位ぐらいでしてみることにしました。過集中で疲れるはしたいことはほとんど出来てないわで。今日はうまくいきましたが、飽きたら終わる予感・・。
おはようございます 若いころは、足をつったことがなかったけど、最近は安静時も運動時もつるようになってしまったとです…。
@ando さん
正装はお気に入りの着心地の良いものにしたいところですね。僕もお気に入りの冬用正装が見当たらないので(泣)探すか、買うかしたいです。
@hikaru さん
僕も理想のMy時間割を作ったりしたこともありました。作っただけでしたが(笑)でも過集中してしまう場合は、区切りがあると良さそうですね
みなさんおはようございます☆
@Keitoku 自分コントロールはなかなかむづかしいのであります。ドラえもんに何か出してほしい。
おはようございます 久しぶりに半日近く眠りました。満足です。今日は「アトムの童」2話楽しみー(ドラマ中にもっぴんさんのDownwellが!)。
こんにちは。
溜まってた未読分を年内には読み切りたい。
200〜
おはようございます。今日は雨
お外に出たら寒くて脳がシャキッとしました。
おはようございます 躁うつの波が少し大きくなってるので、今週は抑えて行こうと思います。
@anon21344961 さん
右下にススー。ポチッ(笑)
ラインみたいに未読を一気に既読にする方法はないのかな?
おはようございます。
夜は眠くないのに朝は眠いの何でだろー。
@Keitoku さん
あっ、(笑)Discouse掲示板、 色んな機能あるけど未だに使いこなせてないー。
おはようございます 今日からグッと冷えましたね。そろそろ車も冬にそなえなくてはなりませぬ。
@anon21344961 さん
アプデで機能追加されたりもしてますからね。でも大丈夫です!僕も使いこなせていません(笑)
おはようございます。今日は良い陽気です。
おはようございます。
こちらも良い陽気でひきこもり日和です(?)
スマホの画面を見るのに疲れたので、音声読み上げアプリを入れてひき村のみんなの書き込みを読み上げてもらってますが、ラジオ番組のリスナー投稿を聴いてるみたいでなんだか新鮮な感じです。