おはようございますちょっと前。
今日の病院の受付番号が427だった。不吉な。厄日があと5分で終わる。
おはようございます
最低気温が1桁は寒い!自転車に乗ると手がカジカンバリ。
おはようございます
ジャケットを着始めたけど外はそれでも寒いですね。中は暖房であちー。
おはようございます![]()
今日もグダグダ生きてます
こんにちは。
スケジュール管理を時間単位ぐらいでしてみることにしました。過集中で疲れるはしたいことはほとんど出来てないわで。今日はうまくいきましたが、飽きたら終わる予感・・。
おはようございます
若いころは、足をつったことがなかったけど、最近は安静時も運動時もつるようになってしまったとです…。
@ando さん
正装はお気に入りの着心地の良いものにしたいところですね。僕もお気に入りの冬用正装が見当たらないので(泣)探すか、買うかしたいです。
@hikaru さん
僕も理想のMy時間割を作ったりしたこともありました。作っただけでしたが(笑)でも過集中してしまう場合は、区切りがあると良さそうですね ![]()
みなさんおはようございます☆
@Keitoku 自分コントロールはなかなかむづかしいのであります。ドラえもんに何か出してほしい。
おはようございます
久しぶりに半日近く眠りました。満足です。今日は「アトムの童」2話楽しみー(ドラマ中にもっぴんさんのDownwellが!)。
こんにちは。
溜まってた未読分を年内には読み切りたい。
200〜
おはようございます。今日は雨 ![]()
お外に出たら寒くて脳がシャキッとしました。
おはようございます
躁うつの波が少し大きくなってるので、今週は抑えて行こうと思います。
@anon21344961 さん
右下にススー。ポチッ(笑)
ラインみたいに未読を一気に既読にする方法はないのかな?
おはようございます。
夜は眠くないのに朝は眠いの何でだろー。
@Keitoku さん
あっ、(笑)Discouse掲示板、 色んな機能あるけど未だに使いこなせてないー。
おはようございます
今日からグッと冷えましたね。そろそろ車も冬にそなえなくてはなりませぬ。
@anon21344961 さん
アプデで機能追加されたりもしてますからね。でも大丈夫です!僕も使いこなせていません(笑)
おはようございます。今日は良い陽気です。
おはようございます。
こちらも良い陽気でひきこもり日和です(?)
スマホの画面を見るのに疲れたので、音声読み上げアプリを入れてひき村のみんなの書き込みを読み上げてもらってますが、ラジオ番組のリスナー投稿を聴いてるみたいでなんだか新鮮な感じです。
こんにちは。久しぶりに作った普通の卵焼きがおいしいです。
@anon21344961 音声読み上げアプリ!!良いことを聞きました。最近ネット記事も読むのをあきらめかけてたので、探してみようかなあ。
@ando 私はAmazonでお気に入りリスト名「楽器」の中に「カリンバ」を入れてて、定期的に眺めてます。民族楽器へのあこがれ・・・。何の楽器が一番興味がありますか?
こんばんは。夜食はにゅう麺です。
@ando さん多いですね!知らない楽器のオンパレードです。一番好きな楽器はウッドベースなので、やってほしいなーなんてね。スマホのアプリも楽しそうですね。
はじめまして。ひきこもり村に訪れて2か月が経ちますが、こちらのあいさつ掲示板に来ていなかったhhhといいます。趣味は全くありませんがいろんな方と仲良くできたらと思います。
おはようございます。
私はクリスハープちょっとやってみたい。。
@hikaru さん、私は「読み上げアプリ」というものを使っています。
他にも色んな音声読み上げアプリが出てますね。
英語のテキストを読ませてスピードラーニング的な感じで使ってみたりなどなど、英語の勉強にも一役買ってくれそうです。
@hhh1 さん、初めまして
よろしくお願いします。
おはようございます
楽器の話しで盛り上がってますね。カリンバは親指ピアノとも呼ばれていて、僕も欲しい物リストにずっと入ってます。
@hhh1 さん
さっそく他トピにもきてくれてありがとう!
改めてよろしくお願いします![]()