おはようございます。
調子が回復してきたので、用事を済ませてきました。
体が水分が欲しいのか欲しくないのかよく分からなくなってて、心配になりました。
@anon25604539 さん。レモンですか!いろいろありそうなのにレモンティーぐらいしか思いつきません!うちの冷蔵庫には、カボス&すだちがありますよ。これも冷蔵庫の肥やしになっております・・。
おはようございます。
調子が回復してきたので、用事を済ませてきました。
体が水分が欲しいのか欲しくないのかよく分からなくなってて、心配になりました。
@anon25604539 さん。レモンですか!いろいろありそうなのにレモンティーぐらいしか思いつきません!うちの冷蔵庫には、カボス&すだちがありますよ。これも冷蔵庫の肥やしになっております・・。
こんにちは
しそのチューブなんて今あるんですね。今度買い物行ったらコーナー覗いてみよっ。
レモンといったらレモネード!飲みたい。
チューブのレモンです(わら)
かぼすやすだちは保存が意外にもつのでは?味は食べて見ないと味変してることに気づかないのですが。
かぼす・すだちと聞いてサンマが食べたくなりました。サンマは秋ですね。
輪切りレモンを午後の紅茶レモンティーに入れて、飲んでたことありました。以前ですけど。ティーが甘いと合いますよ。(チューブレモンをティーに入れること想像する…)
ゆず風呂なら間違いないのですが、かぼす風呂はあったような、無かったような…?夏なので風呂にゆっくり浸かること、忘れちゃいます
レモネード丁度飲んでますw
カルピス原液みたいに、原液があるんですよ(わら)
日東紅茶の会社で、小さなパックで12杯分。濃いのでそれ以上の杯で薄めて飲めます。お金節約。果汁は10%未満の[LEMONADE BASE]って書いてます。
普段なら高くて、売れ残りがあるみたいですが、その割引の時に買いました。我の時は30%引きで税込224円。ICEでもHOTでもいけるみたいですね、これみたら、どおりで、夏放置してても味変ちょっとしかしないんだな…
(なんか知らんけど我商品広告してました)
主語が我ときて、ピンと思い浮かべたのが映画『ゼロの未来』
「あなた、どうして主語が我々なの?」
「ワレワレはワレワレです。ワレワレ自身。」・・・。
「ゼロの未来」ネタバレ解説|ラストの解釈、定理の意味など考察! 「ゼロの未来」ネタバレ解説|ラストの解釈、定理の意味など考察! | 映画鑑賞中。
くっくっくっ(わら)
少し読んでみた。長くて読めなかったけど。面白そうだなと思った。映画、また観たくなった。
ゼロの日常じゃなかった。暇なときまた読む。
おはようございます
朝から自転車乗ると汗をかいたシャツで一日をスタートしないといけないのどうにかしたい。汗を頭頂部のみからクジラみたいに吹き出せないかな?(無理)。
@anon25604539 さん
レモネードいいですね〜原液欲しい!炭酸水で割って飲みたいっ。
⊂⌒⊃;-ω-)⊃こんにちはー暑いです
おはようございますー。
朝からエナドリ飲んでいます(ぁ
今日から8月だ!!気合!
おはようございます
みんな早起きですね?
フジロックは見てましたか?昨日の角野隼人さんのパフォーマンスは圧巻でした。
おはようございます
映画「コーダあいのうた」がアマプラにきてるようなので、タイミング見計らって加入したいで候。
おはようございます
青森に大雨注意報がでてますね。雨雲レーダーみるとでかい雨雲が。
おはようございます
寝てる間に冷房のリモコン押して暖房に切り替わってました。暑い訳だ…
ついにコロナに罹ったかと思いました
おはようございます
大雨、山形のほうが大変なことになっていました。数十年に一度の〜何回きいただろう?
おはようございます
今日は比較的涼しいですね。桜並木を通ったらセミの合唱ステージになってました(大量のジャイアンか)
大量のジャイアン (わら)
こんにちは。
ゆううつが強いので、外を歩こうとしたら大雨です(´;ω;`)
今日、原爆の日ですね記事とか見て結構ブルーになっちゃったんですけど、広島に祈りに行きたいです
飽きたからやめる