CPU戦で練習したあと1年振りの金の間で勝利!
脳汁出てます勝てればほんと楽しい
夜中の1時に同接5000人てめちゃくちゃ増えてるような…金の間の半荘のみでこれはエグい
総数1万5000ぐらいは超えてたりして
他のソシャゲみたくインフレとか存在しなくてキャラ追加するだけでいいんだからほんと勝ち組。ゲームが完成されてるのが強い。プロやVTuberが関わって盛り上げてるしでサ終の未来が見えない。麻雀が廃れる事なんてあるんだろうか?
「わいどにょ」やってる
くにおくんの三国志やってます
くにおくん飽きたので、ポケモンか神宮寺三郎かお侍さんが暴れるゲームやります
玉の間はレベル違いますね。雀豪☆2以上の人には勝てる気がしない…
頭の回転の早さで負けるのはどうしようもないけど、牌効率の勉強すればもう少しマシになるはず
ブループロトコル始めました。久しぶりのMMORPGですガチで面白い
麻雀やるとほんとに精神にきます。これ程台パンしたくなる(してる)ゲームを知らない。負ける度にアプリ消したくなりますが課金もしたし昇段の可能性は一応あるので続けるしかない。ほんとに苦しいです。半荘(1戦)30分以上かかって運ゲーとケアレスミスで負けた時は生活リズムに支障をきたしてます
でも楽しいのでオススメです!
プロと1回だけあたって1着取れた時は嬉しかったです。公認配信者の方が確率高いはずなのに未だ当たらず
サマーセールでブラボを買いハマりました。初めてのフロムゲーです。終盤の人型ボスに苦戦中。大味な化け物系ボスよりもモーションが細々してて何してるか把握出来ない。シンプルに動きが早い
ブラボ1週目終えて休憩中。雀魂は雀豪2になりました。ガンバッタ
それと序盤で放置してたモンハンダブルクロス、どなたか一緒に遊べる方がいれば進めたいと思ってます!一応ソロでもちまちま進めようか悩み中
アーシャのアトリエ バッドエンド見ましたw
次から2周目ですがとりあえず一旦アーシャは小休止を挟みたいと思います
モンハンダブルクロスも進めなくては!
要約のつけかたミスっちゃってこれ二度目の投稿だったりする笑
クロノトリガーやってます
クロノトリガーやってます5
クロノトリガーやってます6
スプラトゥーン3ではフェスが開催されています
富VS名声VS愛
当然だけど富と言いたいところだが
愛を粗末にするやつは何に勝ったところで一生負け組な気がするので
やはり愛陣営に加入!!!
金も大事だが 名声もだが やはり愛に勝るものはないだろうというw