今ゲームやってます報告

ウィザードリィ外伝・戦闘の監獄というダンジョンRPGをプレイ中です。迷宮でもリアルでもひきこもってます。

「いいね!」 1

テトリス99やってます

「いいね!」 4

テトリス99やってます

「いいね!」 2

みんなそれぞれ楽しめるゲームをみつけてて良いですね :smiley:
(ドラゴンズドグマなつかしいー)

私は最近はWo Longをクリアしたので、Ghostwire:Tokyoプレイしています。
クソエイマーなのでガチFPSは苦手だけど、探索やストーリー主導でちょっとホラー味があるゲームは好物で楽しめています(Starfiledも発売が楽しみ)。戦闘もシンプルだけどコアを引く演出が良いせいか、操作感が心地いいー :video_game:

「いいね!」 3

テトリス99で2位取ってきました
あと一歩及ばず無念

「いいね!」 1

2位じゃダメなんです>< 2位も悪くないけど1位こそ正義だからなぁ

「いいね!」 2

スマブラSP再開しました!!

APEX楽しいけど 確かにみんな上手くて・・・・・ついていけるかどうかw 味方についていくのに必死

「いいね!」 1

ヒカキンですらかなり強くなってますよね

これが努力の結果なのか・・・!

「いいね!」 2

今pso2ngs してます。
10鯖です!いつでもお友達募集してるので気軽に連絡ください:bowing_woman:

ぐぬぬ決勝で強い人に勝てぬ・・・。

「わいどにょ」やってる

くにおくんの三国志やってます

くにおくん飽きたので、ポケモンか神宮寺三郎かお侍さんが暴れるゲームやります

「いいね!」 2

ブループロトコル始めました。久しぶりのMMORPGですガチで面白い

「いいね!」 1

誰か一緒にブループロトコルやりませんか?w
安定のぼっちです :sweat_smile:

「いいね!」 3

アーシャのアトリエ バッドエンド見ましたw
次から2周目ですがとりあえず一旦アーシャは小休止を挟みたいと思います
モンハンダブルクロスも進めなくては!

「いいね!」 1

Bookmarkってなんだと思ったら中断セーブだった。

Xperiaってレイアウトおかしいから次にスマホ選ぶときは別のにしたい:clown_face:

要約のつけかたミスっちゃってこれ二度目の投稿だったりする笑

クロノトリガーやってます

要約

いまがいちばんしあわせな時
そんな気がするの

っていうようなことを言ってたと思うんだけど英語版はひでえや。含みがないように読める

要約

そんなセリフあったっけなあ、ってしみじみ思うようなことが多い。でも結構わすれちゃってる。

特殊な文章以外は翻訳もよい。すき。

カプセルは全部ルッカにあげようと思うんだが、かまいませんね!
パワーカプセルを食わすのは無駄だよな、と、一瞬思ったけど……マリベルに種をぜんぶ貢いだこともある私に死角はない。

回転斬りがサイクロンになってて、かまいたちとのイメージの親和性もあってこれは英語版ええな。