ひとりごとをつぶやく

飼い猫って人の膝の上で寝るんかな?

自分が飼ってる猫は、膝の上で寝ますよ。
たまにフミフミもしてくれます。

いいなぁ。憧れます。
フミフミも超かわいい!

「いいね!」 1

オーツミルクって高いなあ

何か特別な日にスーパーで売ってる100円くらいのクレープ買って食べたい

「いいね!」 3

sikiさん元気かな。
最近お見かけしないから気になる

「いいね!」 5

しょこたんの飼い猫を紹介する動画見たせいか、夢の中にたくさん猫が出てきた。
俺の部屋の中にたくさん猫がいて、おしっこしまくってた。
ついでに、なぜか家の外に荒ぶる鹿が何頭かいてうちの垣根を突破して一階に侵入してきた。

「いいね!」 3

久しぶりにお義母さんとお話をしました。お義母さんはとても優しく、理解ある暖かい方だけれど私とは真逆にとても活動的な方なので、今後が少々危ぶまれるような気がしないでもないです。考えても仕方が無いので酒盛りをして切り替えます。シラフでは自分の発言の粗探しをして反省会を開くだけなので、一時的にでも記憶と距離を取ります

「いいね!」 5

中学3年生までオリンピックは毎年やってると思ってたとです。

「いいね!」 3

家庭犬としては一般的ではないのかな
プロットハウンドのパピーがかわいかった

「いいね!」 7

出先で体調を崩し、泣きながら帰ってきました。周りの人に迷惑をかけてしまったことを反省し、いい歳して恥ずかしいという気持ちと、体調管理もままならない己に嫌悪しています
ぐるぐると頭が回り、本当に具合が悪いのか、本当は自分がそう装いたいだけなのでは、この吐き気も周りの気を引きたいだけなのではと疑心暗鬼になります。トイレで吐き気に怯え嗚咽しながら泣くという惨めさ
がっかりします

「いいね!」 5

私は小学生の時、歯磨きが下手でガシガシ磨き過ぎて知覚過敏気味だったとです。
アイス好きだけどしみるから
「んんんんんん!!」ってジタバタしながら食べてた

「いいね!」 3

3年間支えてくれた人が、先月急性肝炎で入院しました。
それから徐々に悪化していき、急性肝不全でほぼ昏睡状態となり、個室に移動となりました。
毎日が怖いと言っていました。これ以上悪化すると起きることはなくなると言われたそうです。
自分の事は忘れてほしいと言われ、どうすることも出来ない自分がいました。
気持ちだけでも元気になってほしいので、話せる時には楽しい話をしようと思います。
自分の気持ちの整理をするために、ここに書かせてもらいました。
ありがとうございました。

「いいね!」 8

夕方にスーパーのデザートコーナーに行ったら、98円のノーマルのクレープが全部なくなってて、ショコラのクレープが大量に余ってた・・・

「いいね!」 3

急激に気分が下がりました:dog:
メンヘラジェットコースターつらい

「いいね!」 3

BOSSも綾鷹も抹茶ラテ甘すぎる!

「いいね!」 2

最近、気短になってきた

「いいね!」 1

歯磨きして寝よう。

「いいね!」 2

どう思われてもいいと思ってみる。
取り敢えず呟いてみる。

おっぱい。

「いいね!」 5

オーツミルク、アーモンドミルク、ココナッツミルク飲んでみた
どれも美味い、値段が高いけどね

「いいね!」 3