養老孟司さんの動画見てました。
長いけどためになりました。
白崎香織かわいいお
今結構寒い。やっと秋っぽくなってきたのかな?日中は夏みたいに暑いけど。
私よく状況分かってなくて、思ったままにつぶやいたんだけど、無神経な事つぶやいてたのかな?と思った事があった。
パソコンのフロントカメラで監視されていると妄想したり、
グーグルに命を狙われているとか妄想して、家の表札を外したり
家の住所がバレていると思って、ばあちゃん家まで逃げて、
だけど、逃げるときに衛星で逃げた経路を撮影されてるとさらに妄想し、
ばあちゃん家に行ってもエージェントが家に来ると思ってろくに睡眠が摂れなかった
ことが私にもありました。
アマゾン見たら犬の散歩用の光る首輪と光るリード見つけた
アマゾンで良さげな犬の首輪見つけた!
お買い物って楽しいなぁ
今夜のNNNドキュメントも面白かった。
毛布にくるまりながら、この番組を鑑賞するのが日曜日のささやかな楽しみ。
網戸開けてる時にゲホゲホむせたら、
私のむせる声に外のどこかで犬が反応してたw
ワンコのグッズをアマゾンでいろいろ探していたら興奮してきて、
今日は朝7時に目が覚めた。
躁転したかも・・・ヤバッ
この間まで体がだるくて一日に15時間は寝てたというのに、ひとたび躁のスイッチが押されるとだるさが抜け体が軽くなる。
でも、経験的に言ってこの状態はずっとは続かない。徐々に落ちて行って鬱に戻る可能性は経験上、大だから、調子に乗ってバイトでもしようかとか考えないようにする。
プロの歌手の人って歌っている最中に口に唾液が溜まってきて、息継ぎするときに唾を吸い込んでむせることってないんかな
華厳の滝ってダムとコンピューター繋いできれいに流れるように水量調整してるのか。
なんか笑える
グーグルマップのくちこみ見てるけど、市内にあるコンビニの評価は低めだなあ。
店員の態度が悪いだとか能力が低いだとか。コンビニのバイトは大変なんだよなあ。致し方ないとみるのか。
テレビで宣伝してた
2分でわかる!あなたの考え方診断|zero選挙2021(衆議院選挙)|日本テレビ (ntv.co.jp)
他人に対する憎しみの感情が溢れててしんどかったけど、落ち着いたみたい。
ベーシックインカムかー
デメリットもあるのかな?
いい響きだなーと単純に思う