何か言いたいと思った時にご利用下さい。
ツイッターでいいねを付けるボランティアしてます
今日はサッカーする夢見た
シャーペン持ってた人が、シャーペンの芯が大量に指に刺さるという事故が起きた。
ピロシキって言葉が思い付かなかった
今日もご飯と寝床をありがとうございます。
あっ!
私も何年か前にけん玉を練習してた時期がありまして、けん玉検定ベーシック2級まで取りました。ベーシック1級が急に難しくてサボってたけど、またやろうかな。
もしお近くに認定された「けん玉先生」がいれば、気軽に受検できますので、ご一考を。
けん玉やってたんですね
検定は受けたことはないですが、 僕もだいたい同じぐらいの難易度の技までできるようになってきました。
ふりけんがうまくできるようになりたいですね。
検定いつか受けてみようと思います!
久しぶりにキッチンのゴミまとめてたらゴミ箱内でウジ虫が大量発生してワロタ。最近ハエ多いなと思ったら原因これか。
パンツに穴が空いた!
『 人は人を幸せにするために生まれてくるのですよ 』
自分の中の不安と向き合うのが怖くて見ないように誤魔化してきたけど、やっぱりうまくいかないな。毎日苦しくて仕方ない。どうやったら重苦しい気持ちから解放されるのか全然分からない。
井上陽水の夢の中への詞が刺さった。
安全地帯のワインレッドの心とか詞がすごいなと思った曲の作詞が彼だった。
もしやと思ったけど、やっぱり井上陽水はすごい。
聴き手に語りかけてくるというか。
なんか泣けてしまう。
おお!井上陽水、私も大好きです。
本当に歌詞が興味深いですよね。そして、それらの歌詞に陽水の歌声がピッタリ。自由自在に歌ってる雰囲気も好き。
sikiさんも井上陽水お好きですか!
結構sikiさんとは共通点が多いですね。
因みに井上陽水の曲で好きな曲、おすすめの曲はありますか?
まだそんなに彼の作品を聴いていないので、聴いてみようかなと思います。
ミクロ微粒子の♪
今通ってる皮膚科の先生。
皮膚科医としては決して悪い先生ではなく、むしろ良い先生みたいなんだけど、なんか苦手なんだよな。
圧力を感じる。
陽水の好きな曲はいっぱいあるのですが、頭に思い浮かんだのは・・・。
「小春おばさん」、初期の曲です。小春おばさんへの思いがノスタルジックでしんみり。
「Make up Shadow」、カッコいい!
「飾りじゃないのよ涙は」、youtubeにある、レコード大賞で安全地帯とデュエットしたのが秀逸です。陽水と玉置浩二の声はよく合う。
失恋しました。まぁ私みたいのに1年も彼氏がいたことが奇跡なんですが。
コロナがなければもっと続いてたのかなぁ。んなこたない。
女の人って強いですよね。もっと落ち込んでもうダメかと思ってましたが、意外に元気ですよ。
もっと魅力的な女性になって元彼を見返してやりますよ。
yoneさんかっこいい!