・チラ裏。

ネットのとあるSNSでマウント取ってくる人多すぎ。ブロックしても次から次へと湧くから辞めた。なんでこんなに人を悪く言う人多いんだろう。

「いいね!」 4

リアルじゃ腰抜けなんだろうな

「いいね!」 1

今日はリニューアルした服屋に行ってみよ

「いいね!」 4

コミュ障なのに、慣れないことしなければ良かった。あーヤバい

「いいね!」 3

ぎょ!ネットでオンライン受講してる奴忘れてた!今週の課題の締切が今日までだった!急いでやろ!

「いいね!」 4

「好事魔多し」ということわざの見本のような流れでしたねー

「いいね!」 2

同じく初老のバルトハウザーは每日スクワット300回やっている。
夕飯はひとり鍋にしてカロリーダウン。

「いいね!」 3

何回かに別けてですけどね。
気分が落ちて来た時、薬に頼る前に体を動かすとちょっと踏みとどまれる気がします。

「いいね!」 3

気分が落ちているとずっと横になっていたくなりますけど、
思い切って体を動かしてみると少し調子が上がってきたりしますよね。
私も最近は散歩をして気分のリフレッシュをしています。

「いいね!」 6

いいね :walking_man:t5: :man_walking:t5:

「いいね!」 4

自分も夕方渋々散歩してるんだが
やはり天気悪い中だと道中ずっと気ぃ悪いままだ
そんな中散歩してるのどう見ても自分だけだし
車社会ってやーね

「いいね!」 3

外に出て働くのはしんどいけど引きこもりで無職もそれはそれでしんどさがある。
たとえば重い腰を上げて行った美容室でお仕事何されてるんですか?と聞かれたときとか…

「いいね!」 7

どんなにセールとか大安売りとかで値段が安くなってても
「まだこれお家にいっぱいあるでしょ!?」的な物は
買ってはいけないんだぞ俺
お手頃価格でも要らん物は要らんのだいいかげん学べ俺

「いいね!」 4

(隠遁のandoさんへ…andoさんの心に直接語り掛けています……白菜もびっくりするほど高いですよね……そんな時、まとまった量が必要という訳でなければカット野菜コーナーにある白菜の方が安いかもしれません……カット野菜は年契約で野菜を卸しているらしく、まだ安かった頃の値段で仕入れているので価格抑えめの場合があります…キャベツも同様です……
andoさんがナイスお野菜と出会えるよう願っています……)

「いいね!」 7

間違えて違うギフトカードを買ってしまい、4900円無駄になってしまった。返品は不可だ。

これは自分が未成熟過ぎワガママ泣き虫幼児同然なのが原因である。

昔から親から甘えが強いなどと人格を罵倒されたり指摘されたりしてきたため、子供の頃から人格改善努力を図ってきたが、全く駄目だった。

こんな性格だから自分も気が狂いそうなくらい辛いし、周りにも甚大な迷惑をかけてばかりである。

加えて、自分の発達障害の特性に起因する異常なこだわり「何故日本は欧米諸国に比べて公共バリアフリーが遅れたか」にもかなり苦しめられている。なかなか改善されない。

とにかく自分が未成熟過ぎワガママ泣き虫幼児同然かつこだわりに凄く苦しめられてかつ治そうとしても治せないかつ自分も周りも物凄く苦しい。早く人生終えたい!!!

#クズ

#屑

#クズ人間

#屑人間

#死刑

#死刑囚

バニラっていいね :+1:t4:
こちらのスーパーカップもよろしく

値上がってるねえ・・

「いいね!」 1

@ando @furukawa
御両名
とりあえずこの怒りを持ってアタイらで国会に殴りこまねーか
てめぇどこ中だよアア?

「いいね!」 3

1000日って3年近くですよね?
安藤さんいないのは寂しいなあ。
グッドラックです:+1:

「いいね!」 3

ヒン………こうして結局物価高の渦に巻き込まれてゆくのかァァ:cyclone:
タイムリーすぎる記事です、ありがとうです
キャベツ、白菜農家の人も生活があるし…と思うと腑に落ちはするものの、悲しいものは悲しいですね……

「いいね!」 2

そしてandoさんは隠遁の旅へ出るのですね、寂しくなりますな…(´._.`)
お話出来て嬉しかったです、andoさんの健康とご多幸をお祈りします:four_leaf_clover:

旅のお供にありったけのお菓子を…!
|ω・`)っ :lollipop::candy::chocolate_bar::cookie::custard::doughnut::cake::pretzel::shaved_ice::ice_cream::icecream::cupcake::popcorn:

「いいね!」 4