22:20をお知らせします。おやすみなさい。
昨日今日とやることがあったものの、風邪がまだ治りきってなくて本調子じゃなかったり雑務処理があったりで進捗は芳しくないです。
少しでも進めておきたいところですが夜ふかししても良いことないのでオフトゥンへ…。
おやすみなさい
いつもなら眠剤で強制的に寝るけど、今夜は独り。
無理に寝ないのも良いか、明日になってお腹空くかトイレに行きたい柴犬達が起すし。
何時になるか分からないけど、お休みなさい。
今日はもうなにもできないので寝ることに…。
バタバタしたので今日は眠剤を使いません。
お休みなさい、眠れるかな?
今日もハードな一日。おつかれまでした。
私は眠剤というか薬を飲まないと寝れない体になってしまったので、お薬飲んで寝ようと思います。
おやすみなさい~。
なんだかネガティブな日は、そういう時だと割り切ってとっとと寝てしまう方がいいかもしれないおやすみなさい
めちゃくちゃ嫌な日であった、眠剤も効きが悪いが暗くして瞑想もあり。
ついでに眠れればラッキー、おやすみなさい。
おやすみなさい。この胸のもやもやはいつまで続くのでしょうか。生きとし生けるものが幸せでありますように。
気を付けてたけど、風邪が親父にうつりゲボゲボやってる。
開き直る気はないけど在宅緩和ケアではよく有るリスク。
とりあえず、処方されてる薬を投与して強力な加湿器を買い足し湿度60%を確保。
柴犬達も何かを感じて親父の周りに貼り付く、ツンデレだけど情にアツい柴犬。
今夜は彼らに任せて、お休みなさい。
ぽやすみ……![]()
おや墨…![]()
歯磨きして寝よう。おやすみなさい~。
オ・ヤスミン(ベトナム在住)
早起きしなくて良いと思うと余裕の夜ふかしである。
しかし明日も一日活動できるように、そろそろ寝よう。
おやすみなさい。
ぽこポケしながら安らかに寝落ちたい気分。おやすみなさい(ᐡ ˘ ﻌ ˘ ᐡ)
明日の自分のために、今日はもう寝なければ。
おやすみなさい~。