上を見れば月と金星が輝き、下を見ればハロウィンのイルミネーション。
ふぅ〜と深いため息しました。
お休みなさい。
今日は予想しない所からパンチが来てろくにガードも出来ずにダウン。
何とも苦い日になりました。
都合の良い自分の日から世間一般に慣れるまでは長い道の一歩?
今日は色んな攻撃をうけその残照もあり眠剤他60錠まで数えたがそれ以上飲んで寝ます。さて目覚め?何時かん
60錠以上って大丈夫ですか?どうかご自愛ください。
おやすみなさい。
おやすみなさい
久々にお休みを言います。お疲れ様でしたの意味と何やっんだの反省の意味で。
おやすみなさい
おやすみなさい
レストランでの夕飯、ガヤガヤと会話と食器の音で味も分からん。
夜飲む薬も引かれてました。
場違いでした、お休みなさい。
どんだけ不安に思っても変わらない現実があってさ
不安パラメータみたいなのがあって、MAXになると不安が解消される要素が一つ叶うみたいな
そんなのがあったら、今までの色んな苦労とか徒労とか心配とか不安がみんな報われるのになぁって思う
例の性格診断的なものをしたんです。ここでも以前載せていた方がいたと思うのですが
私はINFTってやつだったんです
調べたら、生きづらい、とにかく生きづらい性格って内容の記事とか動画とか沢山出てくるんです
分類出来るくらいこの世に溢れているのなら、少しくらい生きづらさが改善されたっていいのになぁ
こんなにも化学、科学、医学が発展しているのに、なぜなのかなぁ
そしてね、最近は楽しさとか幸せを見つけるのが下手になっていて、ここ数年はこの世の普通に紛れるように頑張ってきたけど、最近はもうすっかりロボットみたいな思考になってしまった
悲しいこと書くつもりなかったのに、じわじわと悲しみが滲んできてしまったな
終わりにしよう。
おやすみなさい(長い)
何か妙に暖かく寝付きも悪い、薬が効きません。
中学1年の姪っ子にクリスマスプレゼント何が良いと聞いたらリンクが貼られて来ました。
楽で良いのか、夢が有るのか無いのか。
本人にはあるのでしょう。
おやすみなさい。
来年のカレンダーが届き始め今年の反省ばかりが出てきます。
何か進歩したのかと考えると…、毎年同じ事言ってる気もしますが、眠剤に頼っておやすみなさい。
今夜は冷えそうなので風邪ひかないように。
たまにはここで
おやすみなさい
風呂入って寝ます!
おやすみなさい
今日は色々とありました。
再び殻にこもって2ヶ月、いつの間にか自分の定規が共通と思い込んでました。
寒くなると体は縮まり丸くなり尺度も変わると言い訳したくなります。
お疲れ様でした、お休みなさい。
来年のカレンダーが揃い、末月と新年の月のカレンダーをセットしました。
来年はANAとJALのカレンダーです。
上ばかり見て足元見てないと突っ込まれそうですが。
それでは休みの業に入ります、お休みなさい。
え、もう22時半?寝返りの練習して、早く寝なきゃ。
おやすみなさい。
今日は支援センターに半日行き、資格の勉強してたら頭に入るか〜?って情報量が押し寄せて来た。
頭痛もするので、早いけど眠剤鎮痛剤更に酒。
錠剤ツマミに飲んで寝ます。
お休みなさい。良い大人は止めましょう。
今日はレポート用紙やシャーペンを買いに行ってきました。重さ、重心から選んのが275円のシャーペン。
道具選びも趣向のうちと思うと、斜向かいの自民党支部にポルシェ911が選対車と並んでるのを見て興ざめ。
私はやる事を淡々とやって積み上げるだけ。
皆さん風邪ひかないように、お休みなさい。