#セリアかダイソーかキャンドゥ (´•ω•`)…
100均こないだの戦利品。シースルーがかわええ。ちょうどよい透け感。
なんに使おうかな~。(買ってから考える人

かわいい!ボタニカル柄系そんなに増えていたとは! さすがセリアさんです
おしゃれですね(*‘∀‘)
窓辺がわたし好みです
春って感じの柄がいいなぁ
hiroroさんおしゃれな方ですね。猫ちゃんの写真で見る時の部屋も綺麗な感じで。植物もある。
今男性っぽいとかいったらだめらしいですけど、何て表現していいのか分かりません。
男性っぽい方なのかな?と思ってたら女性らしい方なんだろうなって思いました。あ、でもわしっていってた気がします。w
ここのサイトおしゃれな方が多そうだなって思いました。
今晩は
最近は100均インテリアもかなり本格的なのでお金をかけずに色々楽しめて嬉しいです。(^^)
わし…は広島弁かな?昔ながらの田舎者は女でもわしって言ったりしてましたが私の場合は半分ギャグですかね(^.^)ノ
文章だけ見たら男っぽいとか、作業服にヘルメット姿だと今でも実際に「お兄さん」て声かけられたりする事もあり、返事をすると「女性でしたか!失礼しました」なんて言われたりもします。
変な意味ではないけど子供の頃から男みたいになりたいっていう変身願望みたいなのはありました。今のフォークリフトの仕事も元は前いた会社のリフトマンの仕事してる姿がテキパキ颯爽としていてカッコ良くて自分もあんな風になりたいなみたいな憧れから始めたのですがハマってしまい本当に好きな仕事になっちゃった感じです。
インテリア誉めてくれて有り難う。趣味は割と乙女チックかも知れません(*´∀`)
ボタニカル柄大好き
カフェカーテンを飾ると部屋が春になった気分でうきうきするしボタニカル柄の化粧ポーチ持ってるとテンション↑します(^.^)ノ
セリアはオール100円でそれ以上の価値がある品物が豊富にあり本当に有難いです(^-^)v
今晩は。 わしっていってたのギャグでいってる所があったんですね!?
実際使ってるのかと思ってました。私よく分かってなくて失礼な事いってる
かもしれないと思いました。
作業服にヘルメットだと見てる方が男性だろうって思い込みそうですよね。
好きな仕事が出来て良かったですね。羨ましいです。
セリアってうちの近くにあるのかな?(ダイソーとキャンドゥは見掛けるんですけど)
見掛けないよな(今まで外に出る事が少なかったから知らなかっただけかもしれません
けど。w)って思って、さっきネットで調べてみたら行ける距離にありました。
いつか行ってみようと思います。
おはよう(^^)
セリア近所にあったんですね。良かったですね(^-^)v
わし…実際に時々言ってるかもです祖母がそうだったからか影響受けてるかな~?
セリアは確かオンラインショップもあったと思います館内放送で宣伝してたような気がする。
#セリア #小ボトル165ml #温度-20~100℃
耐熱100度です!すばらしい!
#ダイソー#ネックカバー
#セリア#キャップガード#手ぬぐい
去年の反省を胸に今年こそは日焼けをしないぞ!ということで夏商品を漁ってきました。
キャップカードは子供用で、大人用より縦の長さが少し短いけど、保冷剤を入れるポケットがあるので涼しそうです。
腕をカバーするものも欲しかったけど、100円やら200円やら種類がいっぱいありすぎて迷って買えませんでした。(´・ω・)(・ω・`)ネー
手ぬぐいは予定になかったけど、可愛くて思わず笑。使い道がなかったらあずま袋でも作ろうと思います!
#セリア #クールアイマスク
セリアにチョコっと寄ったら、一個だけ残っていて、買えと訴えてたので買ってみました笑
肌に直接ペタンとするのいやかなと思って、キッチンペーパー巻いて使ってみたら、よい感じの肌触り。肌の油も吸い取ってくれるすぐれものかも。
持続時間が短いのがちょい難
これ持ってシャトレーゼにアイスのまとめ買いに行きたい(*‘▽’)
シャトレーゼのたくさん入ったアイスも入りそうかも( *´艸`)
セリアに、あのシンデレラのガラスの靴の様な小物入れが100円で売ってたので買いました。
他にぴんく、水色、がありました。
飾って置いてます
かわいいw シンデレラごっこができるかも笑