作曲した曲

山なしオチなし意味なし

「いいね!」 3

ナイストラック( ̄ー ̄):+1:

「いいね!」 2

兼ねてからフリースタイルでラップしたものを誰かに聴いてもらいたいという気持ちがあったのですが、さっき録ったものを公開させていただきます。
イライラしてることもあり、乱暴な表現もありますが、ラップってこんなものだとご理解いただければと思います。

「いいね!」 2

自分で聞き返してみて、はず〜って思う箇所もあるけど、これを即興でやってるんだという視点で聴いてみるとおもしろいと思います:relieved_face:

「いいね!」 1

即興は生ッ!世界にイラッ!ついているのがよく、伝わってきました。それを乗りこなそうとしていることも。私が怒りであり、愛である。フリースタイルラップも強力な自己療法となりえSOですね。私も今度こっそり、やってみようかな。

「いいね!」 2

おお、伝わってよかったです:slightly_smiling_face:
「乗りこなそうとしている」
この言葉気に入りました!正にそんな感じです!
相性はあるとは思いますが、感情を解放するセラピー、自己カウンセリングとしても有効だと思います:+1:
ご清聴ありがとうございます:relieved_face:

「いいね!」 2

こんな感じの戦闘曲とか作ってみたのですがどうでしょうか

イントロも無いですが

「いいね!」 4

ポップでサイケな感じで良いですね :smiley: :+1:
かわいい敵とサイケな背景のマザー2的な映像と合いそう。

「いいね!」 1

作曲すると コード進行の影響なのか

結構コミカルな曲が出来上がる事が多い

もうちょっと修行が必要である

「いいね!」 1