寒くなると猫はフォルムも面白い位真ん丸になりますよね(^^)ポーズも丸い形ばかりになるし冬の唯一の楽しみ♪♪♪
「いいね!」 2
うずくまると丸くなる動物の姿になんだか癒されます。
ウトウト中なのかな?とても暖かそう
「いいね!」 2
今晩は(^^)
確かこのポーズを撮影した時はもう1匹の猫を撫でていてふと視線を感じた先にこの姿があったので多分嫉妬か不貞腐れて睨んでいたのではないかと…
「いいね!」 2
あらら、やきもち中でしたか
「いいね!」 2
満足したり顔の表情もいいですね
「いいね!」 2
ありますよ~♪
最上階の角部屋いかがですか?
陽当たり良好&閑静な住宅街に立つマンションでございます(^-^)v
「いいね!」 2
ご成約
まいどあり~\(^^)/
「いいね!」 1
ネコもお尻くっきり分かれてる!?ものなんですね。
思わずうちのもチェックしてみました(笑)
「いいね!」 3
こんな桃尻猫は私も初体験です。
多分太り過ぎて背骨に沿って肉が左右に別れてるんじゃないかと思います
「いいね!」 1
そういえばお宅の猫のお尻も桃割れになっていましたか?
いや、さすがに割れてなかったです(笑)
日当たりよくて気持ちよさそうにまどろんでいますね(˶′◡‵˶)
「いいね!」 2
今の季節は本当に猫に癒されます(^^)暖かい陽射しの中でまどろんでる姿も夜は電気あんかみたいにあったかいのが2つ密着してくるし猫は癒しの神様
「いいね!」 2
「いいね!」 2
「いいね!」 3
私もはじめは舌打ちしてるって分からなかったんですがよくチッチッって聞こえて来るので観察していたら叱られた時だけでなく何か食べた後や床に落ちている物を見に行ってつまらなかったから去るみたいな時なんかにも舌打ちしてます。ちょうど人間でいう思春期位の年頃だから中2病って呼んでます(*´∀`)
「いいね!」 2