すげー腹立つ。
自分を雑に扱われた感じが非常に不快だ。
すぐに吐き出せなくて仕事が手に付かなかった。
こういう時に上手く気持ちを伝える術があるといいのに。
本当ムカツクし何なんだ。
思ってることがあるなら言ったらいいのに。
何が不満であの機嫌の悪い態度なんだ。
はっきり言って失礼だ。
仕事なんだから、ちゃんとやってくれ。
断るなら断れ。
ガキじゃねえんだろうがバーカ。
冷笑迷惑系政治屋の発言のせいで不調になった…なんであんなにチヤホヤされてんだ?政治家を目指すなら人格者であるべき。橋下徹を思い出す。日本のドナルド・トランプになるかも。最低それ以下。最悪の気分だ。日本はフランスみたいに左派が極右政党に大逆転勝利することはなさそうなのが辛い。
どうせ持ち上げられてんの今だけだろう。メディアなんて飽きたら掌返しして落ちたら死ぬまで叩き続けんだろ?ネットも一瞬で空気が変わるから。ただ冷笑ほど不快感を抱く感情はない。早く消えてくれよ。策士の政治屋さん。策士策に溺れる事を期待。
最終学歴じゃなくて、どこの大学の何学部で誰に何を学んだかが重要なのにトンチンカンな事を言っててもエリートだからちゃんとしてると説得力を持っててしまうのか?メディアが踏み込んで報道すれば流れは変わるはず。突っ込み所にしっかり突っ込んでほしい。パワハラ、逆張り、質問返し、全否定、嘲笑などはうんざりさせられる。
どこにも居場所がないことが苦しい
人と関わりたい話したいと思うのに怖くて仕方ない人に嫌われること拒絶されることが怖くてたまらない
メッキがボロボロと剥がれ落ちたとしても支持者がいる限りメディアに出続けるのか?元大阪市長、知事を務めた弁護士でもある橋下徹と違うからどうなるか分からないし不安しかない。ネットの無料記事なんて取材や検証もろくにせず垂れ流してて最悪。政治家や権力者を安易にバラエティに呼ぶなよ。芸能人じゃないんだよ。テレビ、新聞等のメディアがしっかり批判をしてほしい。批判も忘れず報道すれば危機感を感じたり主張が詭弁だと気がつくはず。主要メディアの権力の監視が機能すれば結果もついてくると思う。
著名人まで支持してんのは騙されてんのか?それとも元々そういう大阪維新の会などと同じ考えを持っていたのか?SNSの使い方が上手いとここまで人気者になるのかと思うとげんなりする。都知事選は終わったけど、次はどこに出没するのかは気になる。政治屋って?具体的に政治家の名前や政党を挙げないのが狡猾だよ。挙げると反発を喰らうことも確実に計算に入れてる。
『この投稿は、コミュニティーからの通報により非表示にされました。』
気付いたら生きるの辛い。
強いネガティブな感情があるわけでなくて、なんか頭が回らない。
卑しい人間になっているようで嫌だ。
俺は好きなことをして生きたい。
もう二十年前に亡くなってる祖父母が夢に出てくる。
何故か私が人を殺し、その死体を隠そうとあたふたしてる。
何を意味してるのか?
閉じこもり期がきてしまった(ᐡ´ᐧ ﻌ ᐧ`ᐡ)
人が怖い〜だめだ〜
急にお腹が空いてきて、どこで何を食べるか早く決めて食べなきゃ!と焦るときがあるのだけど、今日は取り敢えず自販機で甘いジュースを買って飲むという選択が出来た。えらい。
空腹を我慢できない私。
呼吸の安定剤、精神安定剤と眠気を誘う薬を飲むと1時間くらい昼寝。
昔の会社で支援センターの人と仕事して、私だけ倍やらされてヒーヒーいってる悪夢をみる。予知夢には絶対にしたくない
市民プールで泳いだ後の自販機で買った缶コーヒー、、、キンキンに冷えてやがる!!!
やり場のない感情の落としどころ?みたいなのをずっと探ってて、見つからなくてずっと具合悪い最悪
メンタル不調なときに家族が体調悪くなるとどんどん不安になって悶々と考えた結果、家族の体調不良をコピーしてしまうってもうポケモンなんよ(ᐡ´ᐧ ﻌ ᐧ`ᐡ)
面白い特性ではあるけれどほんと辛い。
個人的にSNSでネガティヴ連発はあまりしないようにしてるけれど、ここだったら曝け出しても大丈夫なのかな?って信頼の気持ちで書き込みしてます。
気分を害したくはないけれどとにかく吐き出さないと頭が爆発するので許してくれ(υ´•̥ ﻌ •̥`υ)
プールも勉強もどっちもやりたい。
この2週間何も進んでない…。
年間の予定目標を前半後半につくり3ヶ月の予定、1ヶ月の予定と細分化して進捗確認。
そもそも人生の大日程が完全に破綻した後に細々とした計画に意味あるのか…とも思う。
普通の社会人でもそうだが現実との折り合いつけるのだから、ぶっ壊れた私がそれらしく装うのも仕方ないと思う事にしている。
試験や資格は舞台の演目、勉強は稽古や裏方の仕事、受験日は開幕。
だから試験前が一番楽しい。
悲しいことが多すぎて……多すぎて……楽しいコメントが出来なくてごめんだけど、悲しい気持ちが心の大半をしめていて呆然としている
この世から悲しい気持ちが、出来る限りなくなりますように
悲しくて泣いてしまう人が1人でも減りますように
悲しさが少しずつ薄れて霞んでカサブタになってかゆみもなくなって傷跡になって時間とともに優しくなりますように
斑鬱と言わなくとも勝手に上がり、やばい落ちるぞと思いながら止められない。
鬱とかの対処の参考になるかメンタルヘルスの勉強をしようと思う。
頭でっかちで形から入るので効果があるのか?結局鬱に限らず人と話す事で気分も落ち着くし、頭の中も整理される。
ケースワーカーさんがずっと居てくれる訳でないし。
自分で解決しかないだろうが…。