ヨブ記ツイートおもしろかったです。
タゴールの最善が私をは、まさにその記事で知りました。タゴールソングスもみたいー。そろそろ半年経過したので、円盤やら配信がはじまらないかしらん。
ヨブ記ツイートおもしろかったです。
タゴールの最善が私をは、まさにその記事で知りました。タゴールソングスもみたいー。そろそろ半年経過したので、円盤やら配信がはじまらないかしらん。
お釈迦様の幼少期は今でいう引きこもりみたいな感じですよね?確か「どうせいつか死ぬのに何で生きなきゃいけないんだ?」みたいに毎日憂えて親に何与えられても興味なく部屋で寝て過ごす…みたいな。(自分の記憶が正しければですが)
そこから一転人類を今現在に至るまで救う悟りを開いたのだから、
意味深じゃないですか?
次世代を救済する救世主は引きこもりから出るかもよ。
頑張って悟りを開きます!
おちゃめなandoさんらしいお返事です
人のことばかり考えていたら、自分のことが疎かになってしまう。
自分のことばかり考えていたら、冷たい人になってしまう(気がする)。
この思考から脱するにはやっぱり、人に寄り添いつつ自分をケアする というのが、自分の居場所での在り方として最善に思えます。
本音を言えば、心身ともに健康な状態でこんな生き方がしたかったなぁ
ありがたいお言葉出ました
ゆとりがある方が気負わず続けていきやすいのでしっくりきます
おお!\(^^)/
させませんよ(。-`ω-)
んー、誰しもこういう面は多少なりとも持っているけど、深刻な方もいますからね。
何かしら根っこにトラウマのようなものがあるのだとは思うんですけど。
かく言う私自身はいじめられないよう、嫌われないよう、学校で猫を被っていたら疲れ切って自分を見失って自己破綻してしまった。
このことから自分を偽ると自分じゃなくなるという教訓を得ましたよ_(:3 」∠)_
andoさんはそう見えないという(偏見じゃないよ)
いつ見てもどこから見ても(わたしの知ってる)andoさん(ヾノ・∀・`)
誰にも見せない特別なandoさんも存在するのかもしれないけれども。
生き延びるのだ!
ラジャー
おう

この寒さを生き延びるのだ!
その次は翌日のおやつタイムを目標にして生き延びるのだ

キャンディというより噛んだらサクサクしててスナックに近いですよね
食べ過ぎてしまうので、買ったときは一日3粒までです笑
トーストも美味しそうだなぁ、パンの在庫がくるみパンしかないのだけど試してみるかー(。-∀-)
可愛い!

ところがどっこい合法ドラッグですよ(∩´∀`)∩
僕もナッツボン食べてみたくて探してけど、なかった 
けど、代わりに「さくっと食べれるきなこ飴」ちゃんみつけたので買ってみたら、これもなかなか美味しかったです 
パーフェクト
クラシルの煮リンゴ動画みたけど、美味しそうですね。