@andoをおいておく場所

直接仕事を回す支援も欲しいですね。
デジタル仕事は受注合戦をみるだけで疲れ果ててしまうから。
そういやCOMOLYとかどうなんでしょうね~(登録だけしてわりと放置中)。マージン30%かかるらしいけど、仕事取ってきてくれるなら、テープ起こしや動画の文字起こしの仕事があるなら試しにやってみたいけど。そういえばCOMOLYの人たちはslackを使ってるらしいです。

「いいね!」 3

おはようございます(^^)
甘い物に癒されたくて昨日はクリームのせプリンを買って帰りました。
癒された:sparkles:

「いいね!」 2

それはきついですねぇ…。B型事業所も工賃が安いと聞くけど、調べたら平均時給214円はありました。そんなB型でさえ行きたくないもんなぁ(まぁでもデイケアにたかいお金払って行くよりはいいのか…w)、けどやっぱり最低限のお金は欲しいので、行くならやっぱA型に行きたい…。でも毎日は行きたくない/(^o^)\
週2日だけ働いて生きていける世の中早く到来しないですかね~。

「いいね!」 1

同じく…
たった今昨日の嫌な事を思い出して脳内組織が悪口で充満:scream:換気しないと…
チョコ食べて癒されよ(^^)

「いいね!」 2

素晴らしい!:+1:
私もコーラ久しぶりに飲みたくなった。
今からコンビニに煙草買いに行くからコーラとエナジードリンクとワインも買おう:sparkles:
散財:scream:

「いいね!」 2

チューハイ買ったど!
乾杯:beers:

「いいね!」 2

焼酎とエナジードリンクを割って飲んだらどんなカクテルになる!?

「いいね!」 1

ニトログリセリンを肴にメチルアルコールを飲むと:scream:自爆:volcano:

おはようございます(^^)
酔い潰れて寝てました(迷惑客):sweat_drops:
お大事になさって下さい。
沢山たべて体力付けて風邪撃退!

「いいね!」 1

fineが罰する?なんですね。犬はご飯を待て!されたりするから?
のど、お大事にです。

「いいね!」 3

:partly_sunny:

「いいね!」 2

そうそう、ちょっとずつ伸びてますねー。太陽かもーん。

「いいね!」 3

バウワウ!!:dog:

「いいね!」 1

より動物的になる人もいる。

「いいね!」 1

わたしは猫好きが高じて猫アレルギーの体質まで変容しました。それはそうと最近、爬虫類レオパが欲しくなってきました。秘密のレプタイルズというマンガ読んだら、今はコオロギやんなくてもいいのを知って。犬猫以上に生きるらしいし。

「いいね!」 3

キャベツの千切りにマヨネーズをかけて食べるのは旨いぞよ。
わしはキャベツが一玉安売りしていたら必ずや買う。が最近急に価格高騰(TT)

「いいね!」 2

情報ありがとうございますm(__)m

「いいね!」 2

お大事に…

「いいね!」 2

あらら、結構重症ですね…。雪、重たいもんなぁ。お大事にです。

「いいね!」 3

今週もよろしくです:+1:

「いいね!」 2