早寝ですね?というわたくしも最近はそろそろ歯磨きして寝る時間だけど…ゲーム機起動スイッチオン!…w
どんまい…|ω・`)
っナッツボン
ほんとだ(*‘∀‘)そんなに人気があったとは。
昔からあるキャンディーでわたしの好物の一つです。
噛んで食べてしまってすぐ次に手が伸びて、あっという間になくなってしまうのですが、ピーナッツ好きにはたまらないおいしさです
バニラアイスに砕いて乗せるのおいしそうですね
♪メリークリスマス̪♪
andoさんのイラストは大人が書いたってわかるんだけれど、どこかに無邪気さがあって
見てると楽しい(*´Д`)
個人的な利用に留まるのであればセフセフ…じゃない!?
公開しちゃうとダメなんですか…んー( ˘•ω•˘ )
ひきこもりを考える2020を聞きながらネットしている年末です。
斎藤環せんせが最後に言って知ったけど、申請からして断られることがこれでなくなっていくといいですね。
おはようございます。今年もあと少しですね。
気づけばandoさんを置いておく場所に何度もお邪魔してしまいましたが、その度返信して下さりありがとうございました。
どんぱん節もすっかり板につきました
andoさんも良い新年が迎えられますように☆
お~と~なぁ~仮面欲しいですね。
今年もありがとうございました。
来年は年齢詐称して生きていきたいと思います。
説明しよう。「大人仮面」とはかぶるだけで大人になれる仮面であ~る。みんな被ってるらしいです。
わたしも年齢だけはダンディになってきました。遺伝的に白髪街道まっしぐら/(^o^)\
やっていけるようになるかな?ひきこもった年月を考えると、同じくらい見積もってあと20年ぐらいかかるかもしれないけど…w頑張る!それで無事復帰して隠居します。
今日で2020が終わるなんてびっくりですね(。-∀-)
正直実感がわきませぬ。
andoさんのありがたいお言葉や、クスっとしてしまう日常の愚痴、癒し系のイラストにを押しまくった日々を思い出しますよ。
わたしの中でandoさんのお部屋は、マスターが深い事を言いながらコーヒーを出してくれる(脳内)喫茶andoになりました笑
来年もよろしくお願いしますヾ(๑・ω・๑)ノ
はい!勿論!
引きこもりカフェ
あんどうさんも良いお年を(^^)
来年もよろしくお願いします
己の道を貫き通す。
あっぱれ!
米大統領選でトランプが好きか嫌いか?で選んだ大人たち。アメリカは二人に一人が大人仮面を被ってることが露見されました。そして残りの半分は大人マスクを被ってますね(笑)さながら大人マトリョーシカです。
最善といえば、タゴールの
わたしは最善をえらぶことはできない。最善がわたしをえらんでくれる。
ラビンドラナート・タゴール 『迷い鳥たち』 内山眞理子 訳より
って言葉が最近ささったのを思い出しました。この詩集タイトルも良いから手に入れたいな。
おやすみなさい。
明けましておめでとうございます
今年もよろしくお願いします
新年早々笑わせて頂きました