ワラタあとで動画を参考にパンッパンッスーやってみます!
なにこれ楽しい笑
♪ドンドンパンパン〜ドンパンパン〜
一人でやるの恥ずかしいからみんなでやりましょ笑( ゚∀゚)o彡°
十分面白いと思いますけどね。
微笑ましい夢.。.:*
どんぱんすごい楽しい日課にしようと思います
動画見ながら真似してやってみました(*‘∀‘)
なんだかハイになりました
踊りと手拍子って脳にいいのかもしれない笑
パンッ と叩きながらスーと進むとこ。好き。
スーってやりながらくるくる回るの好き。
どうしよう笑いが止まらない笑
あのトピックで初めてandoさんをお見かけして、すごい貴重なものを見たなぁって思いました。
炭水化物美味しく食べられて何よりです。おやすみなさい☆
おはようございます。
新しいことに挑戦すると脳も活性化される感じがして、いい刺激になりますね。
少しでも良い変化が現れるといいですね
かぼちゃのおやつ美味しそう…!栄養たっぷりで健康的。
笑いました食いしん坊バンザイ\(^o^)/
ここも楽しそう♪
自分の症状がひどくてまともにサイトも見れなかったころかな…?
そんなときにも投稿し続けてくれて、感謝してます。Newひきこもり村が今も生きてるのは、そのおかげじゃないかと思っています。
なので100日後にトピックが終わっても、できれば2に続けてくれたら嬉しいです。僕はそのまえにサイトが死なないよう、ガムバリます…(笑)
私も手放せ邪念 パンッスィー
くるくる〜
おおー!いい絵ですね。味がありますな(*‘∀‘)
これプリントTシャツにして着たいです笑
聖人…笑
わたしはなにかしら共通点とか、共感できる部分がある人とは、仲良くしたいと思う方です。
わたし自身が実は結構変わった人間なので、コメント返されても迷惑だと思われてるかもとか、自分の発言が好ましくないと思われてるかもしれないとは考えることはあるけど、そこはみんな大人で仲間外れとかしない優しい人ばかりなので甘えてます。
聖人じゃないと誰も関われないだろうなと思われる部分も持ってますね(。-_-。)
andoさんのお部屋には共感できる言葉が多いのでよく遊びに来てます
そのまんまのandoさんでオッケーです
お邪魔しまする〜
andoさんのご自宅では毎年クリスマスツリー飾られてるのですか?
そうなんですね!うちの親も昔は飾ってました
ツリーとお正月の共演、あるあるですね笑
私は今は実家を出て暮らしてて家計の管理もあるので、あまりお金をかけられず、飾る場所もないので、ツリーもお正月飾りも無縁の生活で少し寂しい気もします。
社会から隔絶された生活を送ってると、季節感とか曜日感覚がなくなっていくので、こういう行事を楽しむのって大事だなと思います(^ ^*)
やわらかげなタッチがどことなく絵本テイストでなんだか安心感がありますね
かわいいです(´ω`*)
なんか色んなところに植林してあった笑
一本植樹