ブレイキングバッドを一話から見ています
末期がんに侵されたおっさんが主人公です
「いいね!」 1
ブレイキングバッドは面白かったので一気観しました。伝説のドラマですよね。
「いいね!」 1
バットマンの相棒ロビンが主人公のドラマです
「いいね!」 2
Netflixでi-新聞記者ドキュメントを観ました
記者の丁寧な質問に対して雑に回答する官房長官が印象に残りました
楽しみ。
「いいね!」 2
ストレンジャーシングス シーズン2を完走。
面白かったです。青春ドラマからやたらモンスターが出てくるSFへ変化していった感じ。無駄が少なくテンポがよかったです。
ストレンジャーシングス3完走。
最高に面白くて一気に観ました。
もっと早く観てればよかったです。
「いいね!」 1
Netflixで観た。何やってもやらかしてしまう女子の話。
「いいね!」 2
Netflixで監視資本主義 デジタル社会がもたらす光と影を観ました。
instagramでイイネ!がつかなくて鬱になる若者の話が刺さりました。SNSを開発し運営してるテック企業の幹部達もSNS中毒になってたのは笑いました。彼等は自分の子供にはSNSをやらせないとも語っていました。
「いいね!」 2
この映画気になってました。イ・チャンドン監督の「シークレット・サンシャイン」がとても良かった記憶もあって。近々自分も見てみようと思います。
「いいね!」 1
バーニングが良かったので話題になった時に映画館で観てればよかったと後悔しました。
イ・チャンドンは才能ある監督なのでシークレット・サンシャインも観てみようと思います
「いいね!」 1
I am happy because yesterday and today I saw the fourth season of Sabrina, the fourth season of Big Mouth and the first season of The Gambits queen, it was a marathon, this was my own new year’s celebration, I set myself apart from the rest
「いいね!」 1
dubさんお久しぶりです(^^)ノ
サウンドオブメタル面白そうですね。
メタル·ロック好きとしては作品名からして興味を惹かれます。
私も見てみます。
「いいね!」 2