音ゲー始めました!
DJ MAX RESPECT V というゲームです。
結構楽しい
ライズでおれも初めてライトボウガン使ってみたけど 言われているように強そうな感じした
モンハンライズの拡張コンテンツ「サンブレイク」が6月30日に発売するんですね。
そんな中、私はついにエルデの王になりました クリアして見逃したとこ回ってたらプレイ時間は125時間!すごいボリュームで余は満足した。
今は「Switch Sports」を予約して、楽しみに待機しております。バドミントンをやりこんで、どこまでいけるか試してみるぞいっと。
サンブレイク楽しみです!
モンスターファーム世界大会に出たいけどあと2週間か…もっと早く知りたかった
因みにワームが可愛くて好きです。1年半前位に1度だけカメンワームで大会出ましたが2戦目で負けました
MF2の世界大会なんてものが開催されてるとは……全然知らなかった……
優勝するような人ってどんなモンスター使うんだろう
YouTubeでモノリスが優勝してるの見たことあります
ただ最近は手動じゃなくてオート戦闘なので上位はシンプルに強い同じモンスターになりがちみたいです。メタルナーとかメタルナーとか
あまりに強いので今回はメタルナー出禁ですw
モバレの全ヒーロー無料期間、楽しかったけれど
乱闘やオーバードライブで勝利を味わいたいときは地獄だ
持っていないヒーローの中で唯一の癒しはアモンだった……。
ビッグブラザー……。
おめです!!
モンハン、サンブレイクの発売がせまって盛り上がってますね。デイケアでもモンハン部ができたとか。
僕は今は「Switch Sports」のランクを地道に上げつつ(負けては下げつつ)、「Salt and Sacrifice」というこの前出たばかりの2Dソウルライクをしています。エンデンリングからのまたもや死にゲー。面白いです。
中古の360°ゲーム[oculs Quest2]を買って
無料ソーシャルゲーム『VRhcat』を遊びました。
アニメの『ソードアート・オンライン』みたいで、外国人の人らしき人がたくさんいて緊張しました。
他にも、無料がいろいろとあり、遊ぶことができました。
ソーシャルvrは外国人は何喋ってるのかわからないし、一部のいたずらマナーが悪い人いてこわかった。透明アバターで行ってみるか。。。。
FF7 のオリジナル版(PS4)で遊んでます。
大人になって改めてやってみると、他の FFシリーズにはない 生と死がリアルに描かれていて、何度か泣きそうになりました。ゲームなんだけど現実の世界と重なる部分も多々あって本当に考え深い作品だと思います。
Switch版テラリアが1週間無料との事なので
ハオさんとマルチで遊びました
モンハンライズのサンブレイク来ました!
溜めの威力ダウンとは聞いていましたが超弱体すか…事前に発表された虫技も微妙そうでどうなるのか。属性補正はアップしてるのでそこが希望ですかね?
太刀もオーラの物理&属性補正ダウンなので根本から火力下がっちゃいました