PC版のFallout4にまた手を付けてしまった。
ベセスダ社のゲームは何度クリアしてもまた最初から遊んでしまう中毒性がある。
コスパがいいといえば良い。
ENBやMODを駆使して見た目の綺麗さを追求している。出力されるFPSの数値がフィルム映画並みに低くなってしまったが、雰囲気ゲーなのでこれでいいのだ。
コメントありがとうございます。
拠点づくりめっちゃはまりますよね!PS4の頃に容量限界まで拠点を作ったせいで、居住地に近付くとゲームがクラッシュする現象が起きたりしてましたw
PC版はMODの自由度が高くてPS4版とは違う遊び心地で良いです
皆さんいろんなゲームやってますねぇ。
スクショないですが、自分は今アライズやってます。結構面白いっすよ。
おー、僕も最近ずっとアライズやっています。ついにラスダン!初めてテイルズシリーズプレイしたけど、結構面白いですね
今更だけどBF4も買いました。超初心者なのですぐ死にます
Keitokuさんもやってるんですねアライズ。
同じゲームやってる人がいるとやっぱり嬉しいですねぇ。
自分は今ヴォルラーン倒すところなんですけど、ストーリーで言うとどのくらいに当たるのか…
クリア目指してお互い頑張りましょうw
76、家を建てて部屋を飾る要素にはまってました。
デイリークエストをこなすと家具が手に入るので結構やりがいがあります。
戦闘に爽快感があるというより自分だけの持ち物が増える事が楽しい作品ですよね。応援してます!
デイリーで家具が手に入るの知りませんでした。クエストやってみようと思います!
何年も遊んでいて手を付けていなかったFO4のサバイバルモードを初めて開始しました。
ファストトラベルができなくなると、狭くて単純だったボストンの街がまるで迷宮のように立ちはだかってくる。
いままで存在を知らなかった名もないロケーションを発見したりしつつ楽しんでいます。
FO4にいつのまにかサバイバルモード追加されてたんですね!未プレイのNVしかできないものだと思ってました。
雀魂勝てなくて泣きました
段位が1つでも上の人達相手だとびっくりするほど勝てない
脱初心者の段位で永遠に停滞してます(^q^)
雀魂、牌操作が行われているという噂があるが・・・
確かめようもないのかな
ガチャならともかく牌操作するメリットありますかね?うーん
課金することで勝率上がるのが嬉しい人はそもそも麻雀やらなそう
鳴きを減らしたのと役牌早めに切るようにしたら少し勝てるようになりました
銀の間で雀傑になるのが目標です。遠いけどスマブラでvip目指すよりは現実的
原神インパクトをやっています。
キングオブファイターズ15(PS4版)を購入して遊んでます。
もう二度と格ゲーはやらないと決めてましたが、たまたまやったKOF15が面白くてハマってしまいました。
まだゲームのシステムを完全には理解してませんし、コマンド入力化けもしてしまうのですが、やり込んでみたくなってます。
自分が使ってるキャラに、1F発生のアーマー付きコマ投げがあるので、打撃がもの凄く強いゲームなのかとちょっとだけ心配しております…
今更モンハンダブルクロスやってみています
どこかの配信主とも遊んだりしてます
パズドラ!闘技場という長めのダンジョンでひたすら遊んでるだけですがw