monhan
640
タンク職のウォーロード作りました。夏の夜のモココアバターが、満点の星空のようで美しいでし。
シャボン玉みたいなものは乗り物でし。
「いいね!」 1
Takku
642
switchならマイクラかモンハンライズですねー、
「いいね!」 1
monhan
643
英語で実況がかっけぇ…
Steam版モンハンライズ体験版が配信開始でし
monhan
644
画質を中設定にしても60FPS出てるでし!
面白い予感がするでし絶対買うでし 
「いいね!」 5
kenke
646
少し前にSwitchのアプデでBluetooth(オーディオ)が繋げるようになりましたけど遅延が気になりますね
繋げるまではうぉぉぉてなってました
「いいね!」 3
aleck
647
遅延あるんですね。。。それは気がかり
私は今のところBluetoothヘッドホン繋いだらいい感じです。
どうぶつの森でBluetoothヘッドホン使用したら風や波音などの自然音がめちゃめちゃクリアに聞こえて没入感爆上げでした。
「いいね!」 2
kenke
648
0.1秒ぐらいでしょうか?イヤホンとの相性も関係あるかもですね
「いいね!」 1
aleck
649
あつ森、欲張っていろんなことやってたら脳が疲労してきた。
だけどそれは自由度高くて面白いゲームだという証だと思うのでペースダウンして続けたいなぁ。
「いいね!」 6
tanomon
650
真女神転生5を遊んでいます。
待ち遠しかった4年ぶりのメガテン新作~!ゲームバランスがかなり良くて没入してしまう。
道中に出てくる悪魔が癖のある奴ばかりなので楽しい
「いいね!」 2
Keitoku
651
あつ森(雰囲気良い!)もメガテン5(ガキw)も面白そうですね~。
お値段がお手頃になったら頃合いに遊んでみたいけど、Switchのソフトなかなかお手頃にならない感…。そういえばルイージマンション3もまだ遊べてない。
とりあえず私はXBOX GamePassに2年分お得に入ったので、Hadesや12minutesをクリアし、今はPS+のフリプにきてたウォーキング・デッドのPSVR版をはじめました。怖楽しい。
「いいね!」 2
monhan
652
味方にめっちゃ強い人がいたのでチャンピオンになれました。
達成感が半端ないです
「いいね!」 3
Keitoku
653
おー、おめでとう!
これは何てゲームですか?FF7のバトロワがスマホに配信されたみたいだけど、これがそうなのかな?
「いいね!」 1
Keitoku
655
apexでしたかー。超有名なタイトルでしたね^^;すごっ!なるほど<達成感
「いいね!」 1
メガテン5の息抜きにSwitch版skyrimを遊び直したら泥沼のようにはまってしまいました。
このゲーム、トータルで千時間近く遊んでいるんだけど一回もクリアしたことがないんですよね。
重装で戦うレッドガードのおじさんになって遊んでいます。
「いいね!」 4
Keitoku
657
おお、ドラゴンボーンよいずこへ…(笑)それにしても、メインクエを除いて1000時間遊べるゲームってすごいですねぇ。スイッチ版は一応Joyコンのモーションにも対応してるんですね。僕はPS4のVR版でやりましたが、あやうく帰ってこれなくなる所でした。家を手に入れて止めましたが。
ベゼスダといえば、来年発売予定のStatfieldも、楽しみですね 
「いいね!」 2
tanomon
658
時間が無限に吸われていく恐ろしいゲームだと再認識しました
見つけてなかった要素を見つけるたびに「まだあるの!?」と驚くんですよね。
「いいね!」 2
ouyou
659
モバイルレジェンドに再びハマる。
仕様がいろいろ変わっていて新鮮な気分。
モバレは勝てない試合が続いても楽しいから不思議だ……。
「いいね!」 1
kenke
660
麻雀始めました!役も牌の読み方も知らないペーペーだけど楽しい
雀魂というアプリで遊んでます
「いいね!」 5
ポケモンのリーフグリーンで遊んでます。
第3世代の今作ではシンクロ厳選が出来ないので、伝説等の性格や個体値を厳選するのはほぼ不可能なはずですが、なんと性格一致(控えめ)+4Vと思われる個体を引きました。乱数調整以外でこんな高個体のポケモンをゲット出来ると思わなかったです
「いいね!」 3