死体のおならで進め!?笑ったハリーポッターの人が死体役なのもw
こんなシュールなのに、実際みたらちょっと感動さえありそうな感じですね(笑)
「いいね!」 2
monhan
91
僕のピアノコンチェルト
平凡な人生を生きたくて馬鹿なふりをする天才少年が、 クビになった父親のためついに封印解除!
monhan
93
学校で孤立していたエリーは、ラブレターの代筆をきっかけに日常が一変する青春映画
dub
95
同じ監督のザ・ライダーが良かったので早く観たいです。
「いいね!」 3
「草の響き」運動療法を勧められて毎日休まず走り続ける主人公のセリフがささります「狂わないように走ってるんだよ!」佐藤泰志原作の映画は良いのが多い気がします。
「アダマン号に乗って」何この素敵デイケアセンター。
Keitoku
101
一清掃員の足る生活。過去とも向き合うことにもなるらしい。面白そうですね。
予告に使われているLou Reedの「Perfact day」声、曲も良い。
kuji
102
プロレスラーがいかになって闘う映画
それ以上でもそれ以下でもない!!と思う!!
「いいね!」 2
dub
103
ダメに生きるってコピーが素晴らしいです。主人公たちは2人とも悪態ついてるけど、一方は世の中に馴染んで、一方は上手くいかない… 世の中に馴染めない人にオススメです。
「いいね!」 4
haru
104
去年劇場で見たかったけど、近くでやっておらず結局見れなかった。
ニューウェーブのバンドを中心に流れるということで気になりました。
タイミングがあったら配信でいいので見ようと思います。
「いいね!」 3
dub
105
エクソシスト、フレンチコネクションの監督作。窮地に陥った4人が協力して危険な仕事をこなすシンプルな話ながら引き込まれました。
「いいね!」 1
Keitoku
107
人間の糞尿は海ではなく土に返すべきなのではないか?と思っていたところに、クソ集めが仕事の映画が昨年公開されていたらしい。観たい。
「いいね!」 3
haru
108
この映画劇場で観ました!
くそおもしろいですよ(笑)
「いいね!」 3