初めて仕事終わりに床屋に言ったけど、意外と良かった。
働いた後のご褒美感ある。
途中寝ちゃった(笑)
1.特定の事に対する異常なこだわり(何故日本は欧米等に比べて公共のバリアフリーが遅れたか、など)
2.これまで家族含めて数え切れないくらい沢山の人から悪口・暴言・価値観や自己責任論の押し付け等を受けてきた。
1と2が原因で人生限界。
今日は4連勤最終日。
相変わらずバリアフリーこだわり(日本の公共バリアフリーは何故遅れたか)が強すぎて辛い。
もう運に縋るしかない。
どなたか運がよくなる動画とか儀式とかご存知でしょうか?
正直、明日以降の運命がかなりかなり不安である。
時間、このまま永久に止まって欲しい。
21卒無能さんと同じくらいポンコツ(勤続8年なのに)だから余計に、、、、。
何やらせても駄目すぎる自分、○んだ方が良い!!
tainnai90さんも、
アダルトチルドレでしょうね。
自分もACなので劣等感が酷いです。
親のトラウマが酷く、他人に影響されます。
加害者の、虐待や犯罪者もACの場合もあるので、親子のトラウマは、人類の問題かもしれないと思ってます。
tainnai90さん。
掲示板読んだ感じでは、
相手は、否定的で厳しい方だと思いました。
お悩み掲示板でも、いろんな方がいるで、要注意です。
自分も文章力ないので、
否定された事あるし、他の方が被害にあったのを見ました。
可能であれば、別の方法を探した方が良いかもしれない。
肉親含めた全ての人間関係・仕事・住まいなどあらゆる全てを失い、死に至るまでのシミュレーションが必須かもしれない。いつ崖から落ちてもおかしくない状況。
間違えて違うギフトカードを買ってしまい、4900円無駄になってしまった。返品は不可。
これは自分が未成熟過ぎワガママ泣き虫幼児同然なのが原因である。
昔から親から甘えが強いなどと人格を罵倒されたり指摘されたりしてきたため、子供の頃から人格改善努力を図ってきたが、全く駄目だった。
こんな性格だから自分も気が狂いそうなくらい辛いし、周りにも甚大な迷惑をかけてばかりである。
加えて、自分の発達障害の特性に起因する異常なこだわり「何故日本は欧米諸国に比べて公共バリアフリーが遅れたか」にもかなり苦しめられている。なかなか改善されない。
とにかく自分が未成熟過ぎワガママ泣き虫幼児同然かつこだわりに凄く苦しめられてかつ治そうとしても治せないかつ自分も周りも物凄く苦しい。早く人生終えたい!!!!
#クズ
#屑
#クズ人間
#屑人間
#死刑
#死刑囚
tainai90さん、
ハートありがとう。
人それぞれ、
宗教、
ベジタリアン、
猫好きなど、
こだわりが強い方もいるし、
自分の意見を言ってるだけで、
人に人格否定&いじめたりなどしてないので、クズではないと思います。