今日は4連勤最終日。
相変わらずバリアフリーこだわり(日本の公共バリアフリーは何故遅れたか)が強すぎて辛い。
もう運に縋るしかない。
どなたか運がよくなる動画とか儀式とかご存知でしょうか?
正直、明日以降の運命がかなりかなり不安である。
時間、このまま永久に止まって欲しい。
21卒無能さんと同じくらいポンコツ(勤続8年なのに)だから余計に、、、、。
何やらせても駄目すぎる自分、○んだ方が良い!!
tainnai90さんも、
アダルトチルドレでしょうね。
自分もACなので劣等感が酷いです。
親のトラウマが酷く、他人に影響されます。
加害者の、虐待や犯罪者もACの場合もあるので、親子のトラウマは、人類の問題かもしれないと思ってます。
tainnai90さん。
掲示板読んだ感じでは、
相手は、否定的で厳しい方だと思いました。
お悩み掲示板でも、いろんな方がいるで、要注意です。
自分も文章力ないので、
否定された事あるし、他の方が被害にあったのを見ました。
可能であれば、別の方法を探した方が良いかもしれない。
肉親含めた全ての人間関係・仕事・住まいなどあらゆる全てを失い、死に至るまでのシミュレーションが必須かもしれない。いつ崖から落ちてもおかしくない状況。
間違えて違うギフトカードを買ってしまい、4900円無駄になってしまった。返品は不可。
これは自分が未成熟過ぎワガママ泣き虫幼児同然なのが原因である。
昔から親から甘えが強いなどと人格を罵倒されたり指摘されたりしてきたため、子供の頃から人格改善努力を図ってきたが、全く駄目だった。
こんな性格だから自分も気が狂いそうなくらい辛いし、周りにも甚大な迷惑をかけてばかりである。
加えて、自分の発達障害の特性に起因する異常なこだわり「何故日本は欧米諸国に比べて公共バリアフリーが遅れたか」にもかなり苦しめられている。なかなか改善されない。
とにかく自分が未成熟過ぎワガママ泣き虫幼児同然かつこだわりに凄く苦しめられてかつ治そうとしても治せないかつ自分も周りも物凄く苦しい。早く人生終えたい!!!!
#クズ
#屑
#クズ人間
#屑人間
#死刑
#死刑囚
tainai90さん、
ハートありがとう。
人それぞれ、
宗教、
ベジタリアン、
猫好きなど、
こだわりが強い方もいるし、
自分の意見を言ってるだけで、
人に人格否定&いじめたりなどしてないので、クズではないと思います。
こないだのギフトカードの件を皮切りに、今後崖から転落し、死orホームレスにしかならざるを得ない状況です。
今度こそ、もう駄目だ、、、。
胎内さんは何度も「もうダメだ」と思うような目にあってるみたいだけど、何だかんだでどうにかなってるようですね。
今回も何だかんだでどうにかなるんじゃないかと思います。
お仕事おつかれさまです
しんどい。。
全て自業自得だが、警察2回目来るのが確定してしまった。
去年も書き込みが原因で来たが、会社のアパートであるため、会社の人達にまで多大な迷惑をかけてしまった。
今度こそ、本当に職や肉親関係含めた全ての人間関係、住まいは勿論、ありとあらゆるものを失う見込み。
死orホームレスは目の前。
本当に全て終わった。
画像はパンチングマシン掲示板より。
不快とは酷いですね。
警察は、心配して来るのかもしれないですね。
警察の所に自分から行って、
事情を話すのは駄目なのだろうか?
たぶん何も行動を起こさないで、今は今だけはそのまま何も書き込まないほうがいいと思います。何もというのは断定が難しいですが、何か向こうから聞かれたときにだけ返信はしたほうがいいと思います。tainaiさんの意思疎通が少し心配なところがあります。
警察はtainaiさんが自殺をしそうなのとか体の具合とか心配で事情聴取をするだけなので心配しないでいいと思いますよ。
いまはいろいろ社内でもあることだから、警察沙汰でも深く深刻にならないで、立ち直られたほうがよいのではないかと。
わたしの住居の隣なんか深夜2時に庭から壁を叩いて、近所から声かかりましたので。
周りが怖い思いをしても、仲の事情が隣の主本人だったっていうオチでいろいろあるんです。
でも、今の警察はちゃんと聞いて理解してくれる警察もいるので、警察には、そのチャット主とのやりとりや自分の心情をきちんと話すと、警察もtainaiさんがどういう状況なのか理解してくれることのほうも多いかなと思うので、落ち着いて話してくださいね。
会社のことも今ちゃんと気にかけることができているので、tainaiさんはおかしくありませんよ。
チャット内容を拝見しましたが、ピンク字で書いてある二人の返信は場所によってはよく見られる返信なので(わたしもその手のようなチャットには参加経験がある)わたしとしてはスルーレベルですね。tainaiさんのような同じことを書く人はよく見られるので、記憶障害あたりに見られてるかんじに近いので、いいかんじにそのままスルーしましょう。それで、またその人たちに返信してしまったらおかしいので、やめてくださいね。でも、tainaiさんやってなさそうなので偉いと思います。それだけでも救いです。
がんばってるじゃないですか。まわりに人がいないだけです。
皆様ありがとうございます。
警察は来ませんでした。
死ぬ前に聴きたい曲・葬式で流して欲しい曲
ラストメロディー/鬼束ちひろ
蛍/鬼束ちひろ
私とワルツを/鬼束ちひろ
Rose/長瀬実夕
アメノチハレ/ナナムジカ
Ta-lila〜僕を見つけて(piano ver.)/ナナムジカ
Go your own way/滴草由実
戦場のメリークリスマス/坂本龍一
etc…
今日が実質まともに人生送れる最後の日になりそうだ。
明日以降崖の下に堕ちてしまう。
ガス室に閉じ込められる。
#死刑前夜
#死刑
#最後
#最期
#崖
#ガス室
#フジテレビより遥かにやばい状況
#フジテレビ
#ナチス
#ナチスドイツ
#ドイツ